Bewertungen (1.137)

Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel mit kinderfreundlichen Angeboten und modernem Flair
Für Familien das Paradies auf Erden 🤗 Wer bei diesem Hotel noch etwas aussetzen hat, dem ist sowieso nicht mehr zu helfen 😅 vom Baby bis zum Erwachsenen wird dort jeder auf seine Kosten kommen.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Da musst du hin! Du wirst begeistert sein ! :)
Tolles Hotel mit vielen abwechslungsreichen Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Ich denke für jedes Alter ist etwas geboten. Unsere 3 Kinder sind zwischen 9 und 12 Jahren, und es wurde nicht langweilig. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für Familien!
Supertolles Familienhotel! Hier wird wirklich alles geboten was das Herz begehrt! Die Kinderbetreuung und die Spielmöglichkeiten sind hier einfach großartig! Das Essen und der Service sind top!

Gerry(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser absolutes Traumhotel
Ein wunderbarer Ort, den wir seit 20 Jahren immer wieder gern besuchen und jedes Mal etwas Neues entdecken. Ob Wellness oder Aktivurlaub, Erwachsen, Teenie oder Kind - jeder fühlt sich wohl hier.
TT(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolute Spitze
Hotel der Spitzenklasse und ein absoluter Traum für Kinder.
Kathrin(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alhof unser jährlicher Sehnuchtsort und unser absolutes Lieblingshotel
Der Alhof – unser jährlicher Sehnsuchtsort und absolutes Lieblingshotel, wir freuen uns jedes Jahr auf unseren Aufenthalt.
Jelena(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Lieblings Familienhotel
Super Familienhotel. Für alle was dabei - Kinder sowie Eltern! Sehr gute Küche, ganzen Tag über leckere Sachen. Für die Kinder, egal welchen Alters, wird sehr viel geboten! Super Hallenbad + Rutsche und Spa für Erwachsene auch super. Umgebung vom Hotel toll, im Winter sowie auch im Sommer!
Marlene(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein richtiger Kinderparadies!
Sehr kinderfreundlich, sauber, Essen ist ein Traum, Kinderspielmöglichkeiten sind wirklich abwechslungsreich und für jede Wetterlage vorhanden, ein wahres Kinderparadies! Auch für die Eltern ist der Saunabereich ein Traum, so schön und perfekt zum Entspannen! Das Personal ist so unglaublich freundlich und man spürt richtig, dass sie alle mit Herz und Seele bei der Sache sind. Da verbringt man sehr gerne seinen Urlaub :)
Joana(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Made for Memories
Hier werden tolle Kindheitserinnerungen gemacht. Ein Urlaub für die ganze Familie. Liebevolles Personal, sauber, jeder Altersklasse gerechte Spielmöglichkeiten, wir sind schon das 10 mal dort gewesen und kommen wieder
NN(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaftes Familienhotel
Ein traumhaftes Familienhotel, in dem für alle Familienmitglieder etwas geboten ist und man kulinarisch verwöhnt wird! Für die Kinder jeden Alters gibt es ein tolles Animationsprogramm und sowieso sehr viele Sachen zu machen, sowohl indoor, als auch outdoor!