Bewertungen (1.137)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt für einen Kurzurlaub
Einfach ein tolles Hotel. Perfekt für Kurztrips wie auch für längere Aufenthalte geeignet mit abwechslungsreichen Angeboten für Groß und Klein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Este Kinderhotel-Erfahrung ... Ein voller Erfolg
Es war unsere erste Erfahrung in einem Kinderhotel mit unserer 3,5 jährigen Tochter. Es hat sich total gelohnt. Wir konnten sogar ein warmes und entspanntes Abendessen genießen ... aktive Eltern wissen wie selten so etwas ist ;-) ==> Wir kommen gerne und unbedingt wieder!
Biggi(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega tolles Hotel, für jedes Alter geeignet. Nur e
Tolles Hotel. Für groß und klein, alles geboten. Tolles Essen und nettes Personal. Schönes Bad, die Außenanlage ist der Wahnsinn. Absolutes Highlight für unsere Jungs (5 und 8 Jahre) war die Trampolinhalle

Pia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungener Familienurlaub
Wir haben im Almhof Family & Spa Resort in Gerlos einen rundum gelungenen Familienurlaub verbracht. Das Hotel bietet ein sehr umfangreiches Angebot für Familien mit Kindern und überzeugt durch seine großzügigen Räumlichkeiten, das abwechslungsreiche Sport- und Freizeitprogramm sowie die hervorragende Gastronomie. Es gibt jedoch Kleinigkeiten, die bei einem 4-Sterne-Plus-Haus noch verbessert werden könnten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder - top Kinderhotel
Ein hervorragendes Kinderhotel mit richtig vielen Attraktionen für Kinder und einen tollen Wellnessbereich für Erwachsene
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Abstand das Beste!
Der Almhof gehört für uns zu dem besten Kinderhotels überhaupt! Wir waren bereits in mehreren dieser Hotels sowohl in Bayern wie auch in Österreich, aber der Almhof übertrifft diese alle. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist wirklich selten so erlebt, das Essen ein absoluter Traum. Für uns steht fest , wir kommen sicher wieder
Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein perfekter Familienurlaub im Almhof
Es war unser 3. Urlaub im Almhof, es war einfach perfekt!!! Es ist für Familien mit Kindern definitiv zu empfehlen….
Diana(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach perfekt. 100% positive Erfahrung.
Einfach rundum perfekt. Sehr gut gepflegt und sauber, hochwertig eingerichtet, super Kinderangebot, schöner Eltern-Spa-Bereich, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage
MH(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Familienhotel, in dem niemand zu kurz kommt.
In diesem Hotel finden Familien alles was sie brauchen, um einen entspannten und zeitgleich erlebnisreichen Urlaub zu genießen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel - waren zum 2 Mal dort.
Ein sehr schönes Familienhotel mit hervorragendem Essen. Sehr freundliches Personal, viele Aktivitäten im und um das Hotel herum.