Tolles Hotel mit vielen abwechslungsreichen Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Ich denke für jedes Alter ist etwas geboten. Unsere 3 Kinder sind zwischen 9 und 12 Jahren, und es wurde nicht langweilig. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Schöne, moderne Zimmer und bequeme Matratzen.
Das Angebot von Speisen hat uns sehr gut gefallen. Viel Auswahl an Gemüse und gesunden Speisen natürlich auch für Fleischesser immer etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Beim Abendmenü gab es eine tolle Auswahl verschiedener Gerichte. Auch die Präsentation der Speisen ist sehr ansprechend. Es gibt den ganzen Tag eine Saftbar an der man sich einen gesunden Gemüsesaft pressen kann. Frühs gibt es auch die Möglichkeit frischen Orangensaft zu pressen.
Nettes und freundliches Personal. Vor allem die Mädels an der Rezeption waren sehr herzlich. Mit dem Personal des Kinderclubs hatte ich keinen Kontakt aber sie haben auch einen sehr freundlichen Eindruck gemacht und die Kids die dort waren haben sehr happy gewirkt !
Die Sommercard ist während des Aufenthalts beinhaltet. Wir waren einmal auf dem Berg. Dort gibt es viele Spielstationen etc.
- Wellness
- Sport
Hier wird es nie langweilig, es gibt so viele Möglichkeiten, ich denke für jedes Alter etwas dabei. Egal ob In- oder Outdoor. Schwimmbad (für jedes Alter mindestens ein geeignetes Becken vorhanden, auch für die Kleinsten) . Mega coole Trampolin Halle. Spielräume (zum selber Beschäftigen oder mit Betreuung) Es gab ein sehr abwechslungsreiches Programm für Kinder und die ganze Family. Für Erwachsene große Wellness Abteilung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |