Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.060)

Manfred Jakob(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine beeindruckende Aussicht und freundlichen Service.
Da Hotel liegt sehr schön eingebettet in den Bergen. Unser Zimmer war sehr schön und mit atemberaubender Aussicht. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, auch an der Sauberkeit im Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Torsten und Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel im Schatten des Watzmann
Sehr schön gelegenes Urlaubshotel im Berchtesgadener Land. Hier kann man sich wunderbar erholen und findet Entspannung pur, beeindruckende Landschaften und ein Platz zum wohlfühlen inklusive.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ruhiges Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Service
Ein sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten (Pool, Wellness, Zimmerservice usw) und sehr zuvorkommendem Personal.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Beeindruckende Gastfreundschaft und hervorragendes Essen im Alpenhof
Das Hotel Alpenhof in Berchtesgaden hat unsere Familie rundum begeistert. Besonders hervorzuheben ist die exzellente Küche absolute Spitzenklasse und ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Das ganze Team mit allen Mitarbeiter/innen schaffte sofort eine schick -lockere und gleichzeitig friedvolle Atmosphäre, weil sie stets super freundlich und herzlich waren.Trotz voller Auslastung des Hotels hatten wir jederzeit ausreichend Platz und fühlten die Ruhe. Aus sportlicher…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafte Kulinarik und entspannende Wellness-Erlebnisse
Das Personal zeichnet sich durch ausgesprochene Freundlichkeit und hohe Fachkompetenz aus. Die Kulinarik präsentiert sich von herausragender Qualität. Die Saunalandschaft entfaltet sich als wahrer Traum und steigert das Wohlbefinden beträchtlich. Das Frühstück besticht durch seine erstklassige Klasse, ergänzt durch frisch gepressten Orangensaft von unverwechselbarer Frische. Das Haus verdankt seinen Charme zudem dem Gastgeber, Herrn Zapletal, und seiner Familie, deren Engagement und Gastfreundschaft dem Aufenthalt…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine angenehme Auszeit in ruhiger Umgebung mit hervorragender Küche und ein super Service!
Wir kommen an und fühlen uns sofort sehr wohl, ruhige Atmosphäre, aufmerksames Personal im Services… Tolle, abwechslungsreiche Küche, hier ist man gerne Gast!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit tollem Ausblick und gutem Essen
Sehr schön gelegenes Hotel, mit Herz und viel Flair und Blick auf den Watzmann. Sehr gutes Essen in Menüform.
Detlef (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein gepflegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich und schöner Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem Wellnessbereich der alles erfüllt. Das Hotel befindet sich in herrlicher Lage inmitten der Berchtesgadener Bergwelt. Das reichlich und sehr gute Abendessen ( 5-Gang Menü) beschließt immer wieder den besonderen Tag im Alpenhof
Roman (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gastfreundschaft in einem komfortablen Ambiente
Top Hotel im Berchtesgadener Lang Ankommen und wie Zuhause fühlen. Bayrische Gastlichkeit auf höchsten Niveau und Wellness vom Feinsten.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein Rückzugsort zum Entspannen und Regenerieren
Wir kommen seit 9 Jahren jährlich wieder und für uns gibt es keinen besseren Ort um abzuschalten und neue Kraft zu tanken. Wir freuen uns immer wieder, viele bekannte Gesichter, sowohl bei den Gästen als auch bei den Mitarbeiter*innen zu sehen. Es ist ein Stück wie nach Hause kommen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr😍