Bewertungen (2.979)

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel für eine Auszeit mit tollem Wellnessbereich und gutem Essen
Rundum ein tolles Hotel. Ruhig gelegen also perfekt für eine Auszeit. Sehr herzliches Personal, welches auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Toller Wellness/Poolbereich, mit genügend Ruhemöglichkeiten. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen sind hervorragend. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber (einziger -Punkt ist hier eventuell die Badewanne aber das ist Geschmacksache)
Marco (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder!!!
Ankommen, abschalten, entspannen, wohlfühlen, genießen… Beste Lage oberhalb von Berchtesgaden. Herzliche und achtsame Belegschaft. Hervorragende Verpflegung. Super Betten. Wellness ohne Ende, Fitness mit sehr guten Geräten. Zimmer mit Aussicht auf den Watzmann (buchen!)
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr aufmerksamer Service, super Essen, tolle Wellnesslandschaft Einzig das Zimmer fanden wir etwas klein. Die 30qm haben wir nicht so empfunden, alternativ wäre ein Angebot eines größeren Zimmers super, wir waren mit Hund dort und feste zugewiesene Sitzplätze wären komfortabel.

Rosi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung & Genuß steht hier an 1. Stelle
Ein sehr sehr gepflegtes Hotel mit urigem Flair. Wir haben uns ein paar Tage Auszeit zum Hochzeitstag gegönnt und das wurde sehr gut erreicht - vom freundlichen Empfang an der Rezeption, wunderbares Angebot im Wellnessbereich bis hin zur grandiosen Küche im Restaurant und noch viel mehr....
Stefanie (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Wir haben einige sehr erholsame Tage in diesem Hotel verbracht und können es zu 100% weiterempfehlen. Zimmer, Essen, Wellnessbereich und Service sind einfach top! Wir kommen gerne wieder.
Sa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung, Auszeit, Entspannung, Freundlichkeit pur
Sehr schönes Hotel Sehr nette Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen In dem Hotel passt alles Zimmer sehr schön eingerichtet
Michaela(61-65)Deutschland
Klasse Hotel
Super Hotel mit großer Saunaanlage, Pool groß innen unausdenkbare. Kulinarisch ein Traum. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der wirklich perfekte rundum glücklich Urlaubsort
Der Alpenhof gibt einem ein gutes Urlaubsgefühl wie kaum ein anderes Hotel: ein sehr schöne Schwimmbad, unglaubliches leckeres Essen und vor allem: freundliche und herzliche Mitarbeiter, die einem wirklich das Gefühl geben Gast zu sein
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Spitze!
Ein zauberhafter Ort um zu Entspannen und Abzuschalten. Hervorragendes Essen, unfassbar schöner Spa Bereich und das gesamte Personal wahnsinnig nett und zuvorkommend. Gerne wieder!
Oleg (51-55)Deutschland
War alles super!
Super! Alle waren sehr freundlich, haben einen super bei allem geholfen, das Essen war sehr lecker und es hat alles gepasst!