Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Kerima(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel . Zu empfehlen
Tolles Hotel, Super Service, Freundliches Personal, Hervorragende Gastronomie, Sauberkeit und tolles Wellness Zentrum.
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr Tolles Wellnesshotel an bester Lage. Lage,
Tolles Wellnesshotel, mit sehr freundlichem, kompetentem Personal. Geschmackvoll und modern eingerichtet. Grosse Auswahl an Speisen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das beste 4 Sterne Hotel, welches wir je hatten.
Es passt einfach alles. Die Einrichtung und das gesamte Gestaltungskonzept ist einfach der Wahnsinn. Das Hotel passt genau in die Berge mit dem gesamten Konzept.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub trotz vieler Regentage
Das Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Halbhöhenlage ca. 2 Km vom Königsee entfernt. Es bietet vielerlei Möglichkeiten zur Entspannung wie z. B. Hallen- u. Außenbecken und toller Liegewiese, SPA und super Küche.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super tolles Hotel. Wir kommen jederzeit wieder!!
Das Alm- & Wellnesshotel Alpenhof hat genau dem entsprochen, wie ich es vorher im Internet recherchiert habe. Es hat meine Erwartungen und Vorstellungen vollends entsprochen. Die Lage des Hotels, das herrliche Panorama, das Essen und der Wellnessbereich, sind es einfach Wert das Hotel mit gut, bis sehr gut zu bewerten!
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Ausgezeichnetes Hotel zum Weiterempfehlen
Der Alpenhof ist ein hervorragende Hotel zum wohlfühlen mit supertollen Angestellten Die Lage ist hervorragend ! Das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen
Dirk(61-65)Deutschland
Tut gut, macht Spaß
Im Alpenhof fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl. Die Mitarbeiterinnen an der Rezepzion sind freundlich und kompetent.
RomanDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Wellnesshotel mit einem ausgezeichnetem Chef und tollem Personal. Wir kommen wieder. Wie Nachhause kommen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Wellness Hotel
Sehr gute Lage. Die Zimmer und der gesamte Wellness Bereich sind in einem sehr guten Zustand. Das ganze kulinarische Angebot einfach nur fantastisch.
Klaus Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
SUPER
Sind sehr zufrieden. Kommen immer wieder. Sind seit über 2 Jahren Stammgäste und können es nur weiterempfehlen. Freundlichkeit,Sauberkeit und Verpflegung sind Super.