Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Petra(56-60)Deutschland
Einfach ALLES perfekt!
Eine Traumlage, sehr gute Küche, toller Wellnessbereich, Innen- und Außenpool und dazu noch mit Blick auf Jenner und Watzmann. Geht nicht besser.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
22 mal im Alpenhof
Wir waren dieses Jahr zum 22sten Mal im Hotel Alpenhof und haben wieder einmal das tolle Ambiente, das freundliche Personal und den super Wellnessbereich erlebt. Gerne wieder! ⁹8
Pascal (46-50)Schweiz
Sehr Empfehlenswert!
Essbereich und Wellnessbereich sehr schön renoviert, allegeine Atmosphäre sehr angenehm und sehr freundliches Personal! Essen sehr gut (Portionen beim 5-Gang Menü fast zu gross 😉)

Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer eine Reise wert!
Wir kommen schon 30 Jahre in das Hotel! Es wird von Jahr zu Jahr besser, da der Inhaber immer wieder neue Ideen hat und sie ausführt!!
Gundula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auszeit mit 5 jährigem Enkelkind
Tolles Hotel, weitläufige Anlage mit urigem Charakter. Es gibt nichts, was Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal ist wie die Umgebung und die Natur, ein Traum. Super Badebereich, auch für Kinder.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein Titel lautet - der Urlaub war rund um Klasse
Wunderschön gelegen, freundlich empfangen und zu jederzeit das Gefühl vermittelt bekommen, dass man willkommen ist. Der Gast ist dort Kaiser :-)
Karin(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel für einen traumhaften Urlaub
tolle Lage, hervorragender Service und Verpflegung, wunderschöner Wellnessbereich, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönes Hotel in Traumlage. Es passt einfach alles. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Der Wellness- und Poolbereich lässt keine Wünsche offen. Man hat dazu einen traumhaften Bergblick. Das Essen ist hervorragend und die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich.
Liselotte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es gibt Nix zu meckern wir haben uns sehr wohl gef
Superfreundli hes Personal, sehr gutes Essen, schönes Ambiente, Liebe zum Detail, sehr sauber, der Wellnesbeteich top
Zehra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel zum Erholen.
….Super Wellnesshotel, sehr freundliches Personal, lecker essen, Zimmer überhaupt das ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, wir waren sehr zufrieden. Wir werden gerne nochmal dort Urlaub machen.