Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel zum angemessenen Preis
Sehr gutes Hotel. Frühstück, Abendessen einfach top. Wellnessbereich top. Personal sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer einen Besuch wert
Das Hotel ist in der Nähe vom Königssee und gleichzeitig etwas abgelegen. Das Essen hat hervorragend geschmeckt und die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wünsche der Gäste werden von den Lippen abgelesen.
Klaus Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Klaus Peter Höcherl
Das Hotel Alpenhof schönau am königssee ist sehr zu empfehlen..alle Mitarbeiter sind stets vorkommen und sehr freundlich..waren schon achtmal da..Ist weiter zu empfehlen..Danke

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundum-glücklich-Paket
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit mega Wellnessbereich und tollem Garten. Buffet vom feinsten und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab
Karl-heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir können dieses hotel nur jedem weiter empfehle.
Das hotel Alpenhof in Schönau Königssee ist einfach eine super wohlfühl Oase. Wir fühlen uns stets sehr gut umsorgt in einer Art und Weise die einfach nicht zu toppen ist.
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Anreise mit E-Bike
Traumhafte Lage,sehr gute Ausstattung,leckeres Essen ,sehr freundliches Services Personal!! Kann man nur empfehlen. Sehr schöner Wellnessbereich.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Alm und Wellnesshotel
Wir wollten ein paar Tage entspannen und haben das Hotel für Wellness und Erholung besucht. Wir waren zum 1. Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Gisela Bernauer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hervoragend
Es hat all unseren Erwartungen übertroffen in jeder Hinsicht ein ganz tolles und freundliches Familien Unternehmen zuvor kommend hilfsbereit das ganze Haus und Anlagen sehr sauber und wunderschön
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel super
Ein wunderbares Hotel. Wir verbringen schon einige Jahre unseren Urlaub dort. Es liegt sehr ruhig, das Essen hervorragend und das Personal sehr freundlich.
Heidi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel für Wander- und Wellness-urlaub
Sehr schönes Hotel mit wirklich gemütlichen Zimmern und tollen Wellness-Bereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr hilfsbereites und liebes Personal. Auch das Essen war top