Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.980)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wohlfühlhotel für Passiv- oder Aktivurlaub
Schönes und komfortables Hotel im Grünen abseits der Massen mit multiplen Angeboten und freundlichen Mitarbeitern.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes schönes Hotel in Top Lage
Angenehmes sehr sauberes Hotel in Top Lage am Berg mit Blick auf den Watzmann. Anlage mit Indoor- und Outdoor-Pool, Fitnessräume und schöner Liegewiese. Sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen. Sehr gute schmackhafte Verpflegung mit 3/4-Pension. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder.
Rundum wunderbar. Zimmer, Empfang, Unterstellräume für unsere ebiikes, schöner Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut gefallen.

Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolut Empfehlenswert
Ich war super zufrieden mit dem Hotel und es war eine wirklich tolle und erholsame Woche. Alles war bestens, vom Frühstück angefangen über das Zimmer und Wellnesanlage, bis hin zum Abendessen und der Mitarbeiter. Auch die Lage ist top.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
WIR KOMMEN WIEDER!!
Das Hotel ist absolute Spitze, wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr, sehr wohlgefühlt. Ein klasse Team das seines gleichen sucht, Super freundlich, Super herzlich, Super kompetent. Wir wollten ein paar Tage ausspannen, dies wurde mehr als erfüllt. Vielen Dank an das gesamte Alpenhof-Team. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen, eintauchen und wohlfühlen
Hotel wunderschön abseits oben am Berg im Ort Königsee gelegen, eine schöne ruhige Lage mit toller Sicht auf die Alpen und freien Parkplätzen
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Wellnesshotel zum Seele baumeln lassen
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt und teilweise auch übertroffen. Das Ambiente ist super gemütlich, alles ist sauber und man fühlt sich rundum wohl. Im Wellnessbereich hat man alles was man sich wünschen kann, verschiedene Saunen, Ruhebereiche, Duschen, beheizte Wasserbetten, frisches Eis zum abkühlen, saubere Handtücher, eine Getränkebar, einen Außenbereich, usw. Und hat absolut nichts gefehlt. Auch der Whirlpool ist toll. Der Innen- & Außenpool eignet sich super als Erfrischung zwischendrin oder zum…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühlurlaub!
Sehr schönes Hotel. Traum Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen. Super freundliches Personal. Waren bereits das zweite mal da und werden wieder kommen. Absolute Wohlfühlatmosphäre.
Eva(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges, schönes Wellnesshotel am Waldrand gelegen
Wunderschön ruhig gelegen am Waldrand. Kein Verkehrslärm. Essen und Service top, grosser Wellnessbereich mit super Aussenpool
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das ist das beste Wellnesshotel der Welt das ist s
Im diesem Alpenhof Wellness hotel bin ich sehr zufrieden und die Eva ist spitze Gesicht und Anti-Stress-Mass tut sehr gut nachher bist einen neuen Mensch Danke