Nicht umsonst waren wir das 2. Mal dort. Tolles Hotel, schönes Zimmer, sehr, sehr schöner Wellness Bereich! Ein grosses Kompliment an die Angestellten - unglaublich wie zuvorkommend und freundlich. Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen, das abendliche, mehrgängige Menü - ein Traum. Service am Tisch, wie erholsam und stressfrei. Ein grosses Kompliment an alle, die das Hotel ausmacht!
Wunderbares Essen! Können nur empfehlen, das Abendessen mit zu buchen. Kulinarisch ein Genuß. Herrlich entspannt. Atmosphäre am Abend auf der Terrasse - Urlaub. Auch im Restaurant, schick, gemütlich.
Toller Service, tolle Mitarbeiter:innen. Besonders "Anja" Alle im Einsatz um den Aufenthalt perfekt zu gestalten!
Hervorragende Lage. Die Sicht auf die Berge, die Ruhe. Von dort alles gut zu erreichen.
Schöne Poolanlage, bis ins Detail geplante Wellnessanlage. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Moni |
Sehr geehrte Moni, es freut uns sehr, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel Alpenhof hatten und zum zweiten Mal bei uns waren. Ihre lobenden Worte über unser Personal, insbesondere Anja, sind sehr motivierend und wir werden diese gerne weitergeben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet und das mehr-gängige Abendessen als "ein Traum" bezeichnet haben. Kulinarische Genüsse und ein entspanntes Ambiente sind Teil der Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre positiven Kommentare über unsere Lage, das Zimmer und die Wellness-Einrichtungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es ist sehr ermutigend zu hören, dass Sie die Ruhe, die Aussicht auf die Berge und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten schätzen. Ihr Lob für unsere Poolanlage und den Wellnessbereich ist ebenfalls sehr geschätzt. Es ist unser Ziel, dass jeder Aspekt Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entspricht und es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir sind stolz darauf, ein Teil Ihrer positiven Erfahrungen zu sein und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Zapletal