Rundum ein tolles Hotel. Ruhig gelegen also perfekt für eine Auszeit. Sehr herzliches Personal, welches auf die Bedürfnisse der Gäste eingeht. Toller Wellness/Poolbereich, mit genügend Ruhemöglichkeiten. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen sind hervorragend. Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sehr sauber (einziger -Punkt ist hier eventuell die Badewanne aber das ist Geschmacksache)
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenhof genossen haben. Es ist immer ermutigend zu erfahren, dass unsere Gäste unsere Bemühungen anerkennen. Ihre lobende Erwähnung unseres Personals zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie unseren Wellnessbereich und die kulinarischen Angebote schätzen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Badezimmeraustattung. Wir streben stets danach, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, daher schätzen wir Ihr Feedback sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder im Alpenhof begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Zapletal