Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.014)

Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel nahe dem Königsee
Wunderschönes, abseits vom Touristentrubel gelegenes, Wellnesshotel. Freundlicher, aufmerksamer Service erwartet den Gast. Wir sind zum zweiten Mal angereist und haben uns wieder rundum wohl gefühlt.
Melina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Perfekt für eine Auszeit
Ich hab mich sehr wohl gefühlt dort, es ist wirklich perfekt, um sich zu erholen. Es hat einem da an nichts gefehlt und war für mich als Alleinreisende auch sehr schön! Kann man nur weiterempfehlen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Ort für eine Auszeit und Erholung
Ein Ort zum Wohlfühlen und sich zu entspannen. Das Personal ist super Nett. Das Wellness Angebot ist sehr reichhaltig, perfekt für alle Ansprüche. Klare Empfehlung für dieses super Hotel.

Mischa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Familiäres und Traumhaftes Wellness Hotel.
Ein atemberaubender Wellness-Bereich und eine familiäre Atmosphäre zeichnet dieses Hotel ganz besonders aus. Jeder Aufenthalt ist definitiv lohnenswert.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Von Anfang bis Ende ein Genuss. Egal ob Zimmer, Essen, Service, Wellness und alles andere andere alles ist 1A. Mit 5 Sternen. Wir kommen wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unbedingt weiterzuempfehlen
Herrliche Lage, tolles Ambiente, gemütliches Hotel, sehr gute Verpflegung, schöner Wellnessbereich. Zum Ausspannen und erholen bestens geeignet
Heike (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöner Kurz Urlaub 😊
Wir waren letztes Jahr schon dort es war einfach super schön , alle die dort arbeiten waren sehr sehr net , deswegen haben wir uns wieder entschieden dort Wellness zu machen und was soll ich sagen es war einfach Mega Mega schön die Massagen auch kann man nur empfehlen und das Essen echt Mega super 😊
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
schönes und gemütliches Wellnesshotel in toller La
sehr schönes und persönliches Hotel. Sehr guter Wellness und Sportbereich und überaus freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage ist hervorragend mit tollem Blick auf den Watzmann
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung, bietet komfortable Zimmer und überzeugt durch freundlichen und exzellenten Service in angenehmer Atmosphäre.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Lieblingsurlaubsort
Wundervolles Hotel in absolut atemberaubender Lage. Die Ausstattung, Wellnessbereich, Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden sind der Grund, wieso wir seit einigen Jahren Stammgäste sind.