Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.014)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Annehmlichkeiten.
Super gutes Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen top. Schöner Wellnessbereich. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder kommen
Anne, Rainer & Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Aktivurlaub und Wellness in einem Tophotel
Ruhig gelegen, mit einem tollen Blick in die Berge. Der optimale Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub, in meinem Fall mit Hund. Am Nachmittag zur Erholung in den beheizten Außenpool, in eine der Saunen oder das Schwimmbecken im Innenbereich.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im März 2026
Ein empfehlenswertes Wellness-Hotel mit tollem Service
Schönes Wellness-Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen in die direkte Umgebung.

Hanni(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stammgäste. Empfehlen das Hotel auf weiter.
Sehr schönes Hotel, Toplage, Wellnessbereich einfach toll, gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend. Exquisite Küche, saubere Zimmer, großer Wellnessbereich, professionelle Beauty-Behandlungen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und traumhafte Ausstattung in schöner Lage
Wir waren das zweite Mal im Hotel, der dritte Besuch ist schon gebucht. Das sollte als Empfehlung reichen, oder? Einfach ein Hotel zum wohlfühlen.
Jacqueline (36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kommen mit Sicherheit wieder ❤️ sehr zu empfehlen
Super Wellnesshotel ❤️ hier passt einfach alles. Von Essen, Personal bis zur Einrichtung...... 🙏 alles Top 🙏 waren schon öfter hier und sicher nicht zum letzten Mal ❤️
Dietmar (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Sehr freundliches Personal, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr guten Wellnessbereich. Absolut weiter zu empfehlen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Dieses Hotel kann nicht getoppt werden
Wir, meine Freundinnen und ich, waren bereits zum 6. Mal in diesem Hotel und haben bereits für 2027 wieder Zimmer reserviert. Ich denke, das sagt schon alles über das Hotel aus!!!!!!
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes Wellnesshotel mit freundlichem Personal
Wellnesshotel zum Wohlfühlen mit familiärer Atmosphäre. Der Umstand, dass die Zimmer relativ kleine Bäder haben, wird durch den sehr schönen Spa- Bereich mehr als wett gemacht. Alle MitarbeiterInnen sind außerordentlich freundlich. Wegen vieler Treppen im Gebäude nicht für gehbehinderte Personen geeignet.
Andreas Schmauser (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herzlich und Persönlich
Das Hotel ist rundum atemberaubend und ließ für uns keine Wünsche offen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter achten auf jedes Detail, genau das lieben wir. Zu unserem Hochzeitstag wurde für uns ein Tisch reserviert und liebevoll dekoriert, im Zimmer erwarteten uns eine personalisierte Karte, Sekt und eine wunderschöne Dekoration. Essen, Trinken und Wellness, alles tipptopp! Alle sind wirklich nett, freundlich und stets mit einem Lächeln unterwegs. Wir können dieses Hotel wirklich jedem wärmstens empfehlen!