Bewertungen (2.979)

Heinrich(71+)Deutschland
Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Das Hotel Alpenhof ist rundum ein Hotel zum Wohlfühlen: gut ausgestattete Zimmer mit toller Aussicht auf den Watzmann, großartiger Wellnessbereich, hervorragende Küche, freundliche Mitarbeiter/innen in allen Bereichen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne wegen der familiären Atmosphäre
Sehr familiär. Top Leistung. Sehr freundliches und kompetentes Personal, egal an welcher Stelle. Wir sind seit 15 Jahren im Hotel, immer sehr sehr zufrieden.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel bietet sehr gutes Essen. Der Wellnessbereich ist groß und sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

Oliver(56-60)Deutschland
Tolles Wellnesshotel zum auspannen
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, super Essen und super freundliches Personal. Für war es top. Für 2-3 Tage zum relaxen ein super Hotel. Es ist kein Schnäppchen, aber auf jeden Fall sein Geld wert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Auszeit in den Bergen
Eine außergewöhnliche Auszeit im Alpenhof in Schönau Der Alpenhof in Schönau überzeugt auf ganzer Linie und bietet ein Urlaubserlebnis, das man so schnell nicht vergisst. Besonders beeindruckend ist der großzügige Wellnessbereich, der selbst zu Stoßzeiten ausreichend Platz bietet und mit einer vielfältigen Auswahl an Saunen begeistert. Hier findet jeder seinen persönlichen Rückzugsort – von wohltuender Wärme bis hin zu ruhigen Entspannungszonen. Ein besonderes Highlight ist der beheizte Außenpool, an den ein…
Andrea(56-60)Deutschland
Unser Rückzugsort zum Auftanken und Wohlfühlen
Meine Bewertung beruht auf mehrmaligen Aufenthalten im Alpenhof. Wir haben zwei Hunde, die ebenfalls jedes Mal herzlich willkommen sind. Uns gefällt die Lage sehr gut, denn das Hotel liegt alleine mit einem tollen Ausblick ins Tal und auf die Berge. Bereits morgens beim Blick aus unserem Zimmer grüßt der Watzmann von gegenüber. Der Wellnessbereich, die Massagen, das Essen und die sehr sympathischen Mitarbeiter lassen keinen Wunsch offen. Der Chef des Hauses hat uns gerade in einer Notlage sehr freundlich geholfen,…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Vom Menü-Angebot dieses Mal enttäuscht worden
Ich war im Sommer 2020 zum letzten Mal im Alpenhof und habe mich auf ein paar schöne Tage gefreut, aber das Menü-Angebot (wohlgemerkt: nicht die Qualität) hat leider den guten Eindruck, den ich aus vielen Aufenthalten in früheren Jahren gewonnen hatte, zerstört, dass ich mir überlege, in Zukunft in das andere Award-Hotel in Schönau zu gehen
Marion(51-55)Schweiz
Vor 11 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannung pur
Das Hotel überzeugt von Gastfreundlichkeit,Sauberkeit,Hilfsbeteitschaft und sehr gutes Essen.Man fühlt sich rundum wohl,war zum 3 Mal in diesem Hotel und denke über ein weitetes Mal nach...Eine glatte 10 von 10
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Kann man nur empfehlen - wir kommen wieder
Hervorragendes Essen und Frühstück, alles was man sich wünscht, wunderschöne und große Saunalandschaft, durchweg sehr freundlich
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und freundliches Personal in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, exzellentes Essen. Schöner Wellness Bereich, freundliches Personal und toller Restauranrbereich.