Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.012)

Judith (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Liebevoll geführtes Hotel
Das Hotelmanagement und das gesamte Personal ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Alle sehr freundlich und kompetent. Das Essen war hervorragend. Zu meinem Geburtstag bekam ich einen liebevoll gedeckten Tisch und eine schöne Aufmerksamkeit geschenkt, nochmals vielen Dank dafür. Der Wellnessbereich sehr geschmackvoll und angenehm. Das Zimmer, einschließlich Badezimmer waren sehr schön und gemütlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Auszeit in den Bergen
Eine außergewöhnliche Auszeit im Alpenhof in Schönau Der Alpenhof in Schönau überzeugt auf ganzer Linie und bietet ein Urlaubserlebnis, das man so schnell nicht vergisst. Besonders beeindruckend ist der großzügige Wellnessbereich, der selbst zu Stoßzeiten ausreichend Platz bietet und mit einer vielfältigen Auswahl an Saunen begeistert. Hier findet jeder seinen persönlichen Rückzugsort – von wohltuender Wärme bis hin zu ruhigen Entspannungszonen. Ein besonderes Highlight ist der beheizte Außenpool, an den ein…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Rückzugsort zum Auftanken und Wohlfühlen
Meine Bewertung beruht auf mehrmaligen Aufenthalten im Alpenhof. Wir haben zwei Hunde, die ebenfalls jedes Mal herzlich willkommen sind. Uns gefällt die Lage sehr gut, denn das Hotel liegt alleine mit einem tollen Ausblick ins Tal und auf die Berge. Bereits morgens beim Blick aus unserem Zimmer grüßt der Watzmann von gegenüber. Der Wellnessbereich, die Massagen, das Essen und die sehr sympathischen Mitarbeiter lassen keinen Wunsch offen. Der Chef des Hauses hat uns gerade in einer Notlage sehr freundlich geholfen,…

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Vom Menü-Angebot dieses Mal enttäuscht worden
Ich war im Sommer 2020 zum letzten Mal im Alpenhof und habe mich auf ein paar schöne Tage gefreut, aber das Menü-Angebot (wohlgemerkt: nicht die Qualität) hat leider den guten Eindruck, den ich aus vielen Aufenthalten in früheren Jahren gewonnen hatte, zerstört, dass ich mir überlege, in Zukunft in das andere Award-Hotel in Schönau zu gehen
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Schönes Alpenhotel für entspannte Tage in Schönau am Königssee
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Alpenhotel in Schönau am Königsee im Berchtesgadener Land mit einem sehr tollen Team.
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einem tollen Hotel
Wir sind seit über 30 Jahren Gast in diesem Hotel. Service, Lage des Hotels, Freundlichkeitund das stetige Bemühen des Teams den Gästen einen unvergessenen Aufenthalt zu bieten kann man nicht übersehen. Wir konnten schon Nachbarn mit dem "Alpenhofvirus" infizieren, auch sie haben es nicht bei nur einem Besuch belassen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kann man nur empfehlen - wir kommen wieder
Hervorragendes Essen und Frühstück, alles was man sich wünscht, wunderschöne und große Saunalandschaft, durchweg sehr freundlich
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragendes Essen und freundliches Personal in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, exzellentes Essen. Schöner Wellness Bereich, freundliches Personal und toller Restauranrbereich.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist einfach super, man fühlt sich vom ersten Moment an gut aufgehoben. Die Lage ist top, die Begrüßung herzlich, das Essen ausgesprochen gut und der Wellnessbereich traumhaft. Für mich 5 Sterne!
Ela (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Nicht zu Hause und doch daheim
Man wird von einem sehr freundlichen Personal begrüßt. Die Sauberkeit und die liebe zum Detail in den Gasträumen hat uns außerordentlich gut gefallen. Man fühlt sich gleich heimisch.