Nans(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut erholt
Eine ruhige Anlage, konnte mein Urlaub in Ruhe genießen. Manchmal gab es Chaos im Restaurant aber Nachhinein wurde das Essen immer nachgefüllt. Preislich bin ich auch zufrieden
Bob(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien freundlich und sehr gute Lage.
Familien freundliches hotel. Nettes Personal. Guter Familien Urlaub. Sehr nahe Strandlange. Essen gut. Immer ein Platz am Pool oder am Strand.
Gegenleistung erhalten
Dimitri(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Hotel an sich sehr schön , super Anlage , nettes Personal und zuvorkommend. Toll für Familien mit Kindern, Strand ist sauber, jedoch ohne Schuhe nicht geeignet.
Fetiye(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel zum Relaxen
Ich war ganz alleine dort, wollte bischen zeit für mich alleine haben und mein kopf frei machen, und es hat sich wirklich gelohnt. Habe mich richtig erholt. Danke an das ganze Team
Наталия(31-35)Deutschland
Familie
Anas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Animationsteam war großartig, besonders Hamza und Lili.
Das animationsteam ist fabelhaft vor allem hamza, lili, mehmet. Beyza von der sehr hilfsbereit. Danke schön.
Halihalloo(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Urlaub fürs Abschalten
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt! Das Hotel war sauber, ruhig und gut gelegen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war komfortabel und gut ausgestattet. Auch das Frühstück war frisch und vielfältig. Ich würde definitiv wiederkommen und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! 👍🏻👍🏻👍🏻
Jevgenij(41-45)Deutschland
Familie
Sehr gutes Hotel. Wir werden wiederkommen. Gutes Essen. Fantastische Animation. Sehr gutes Personal. Vielen Dank auch an das Barpersonal, wir sehen uns
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war genau unser Hotel
Tolle Anlage ,neuer Besitzer und alles frisch renoviert ! Super für Familien mit Kindern;sehr sauber und liebevoll eingerichtet
Gegenleistung erhalten
Mónika(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Groupe
Wir hatten eine tolle Zeit. Das Essen ist köstlich und das Personal hilfsbereit. Der Pool ist überfüllt und es gibt nur wenige Sonnenliegen.