Wir waren sehr zufrieden. Alles war wunderbar, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals haben unseren Urlaub wunderbar gemacht. Das Essen war abwechslungsreich, mit täglich etwas Grillgut und Desserts. Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Tagsüber gab es verschiedene Pools und Sportaktivitäten und jeden Abend verschiedene Shows und Unterhaltung. Ich denke, wir haben unser Geld voll und ganz auf unsere Kosten gebracht. Es war ein erholsamer Urlaub für meine Frau und mich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
War sehr schön, das essen war sehr lecker, Zimmer war sehr sauber , Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Uns ich bedanke mich extra beim Ali Ercakir , er war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. DANKE nochmal für die schöne Zeit. Bis zum nächsten Mal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war unseren tollsten Urlaub
Alles war sehr schön. Alle waren sehr nett und freundlich. Essen ist lecker und vielartig. Vielen Dank an den Hotelmanager Herr Ali. Die haben mir zum meinem Geburtstag eine sehr schöne Überraschung vorbereitet.
Ich bin sehr zufrieden.
Tolle Mitarbeiter sehr freundlich sehr hilfsbereit.
Es war alles sauber, Essen war immer frisch und wurde imma nachgefüllt.
Würde gerne nächstes jahr noch einmal dort urlaub verbringen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr Familien freundlich mit super freundlichen Mitarbeitern .
Essen wie immer super gewesen und die Anlage war sehr sauber
Besonderer Dank geht an Ali Ercakir für die freundliche Problem lösung
5 Sterne – Absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt! Das Hotel ist äußerst familienfreundlich und hat uns von Anfang an herzlich empfangen. Besonders positiv hervorzuheben ist die hervorragende Sauberkeit – alles war top gepflegt und sehr ordentlich.
Das Essen war ein echtes Highlight: Abwechslungsreich, frisch und einfach lecker – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die direkte Strandlage ist unschlagbar – morgens aufwachen und das Meer direkt vor der Tür haben, was will…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind im La Benata für 2 Wochen. Es gefällt uns sehr gut! Das Essen ist super und auch der Service. Der General Manager Ali hat immer ein offenes Ohr für Jeden.
Wir würden wiederkommen!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel La Benata
Waren 10 Tage in La Benata Hotel.
3 Erwachsene und 2 Kinder und waren super zufrieden, das Essen Unterhaltung für Kinder die Anlage ist perfekt für Familien mit Kindern.Alle paar Tage ist immer für Fotoshooting ein Tier da (Affe,Papagei)die Kinder kann man mit gutem gewissen alleine lassen. Das Internet ist auch Kostenlos
Alle Mitarbeiter sind Top besonderen dank an die Frau Elif Cevik