Das Hotel war einfach 1A mit allem! Rundum zufrieden, gerne wieder. Die Lage ist super, Personal sehr hilfsbereit und freundlich und der Strand super sauber. Vor allem die Leitung, Herr Ali E. hat uns das Erlebnis dort unvergesslich gemacht.
Es war ein kurzes Wellness Urlaub mit meine Frau, und bin zufrieden.
Alles war tip top, hatten sogar ein kleines Problem im Zimmer, durch eine bitte haben wir ein neues Zimmer bekommen.
Die Hotelanlage ist im Villagestil wunderschön gestaltet, was mir sehr gut gefällt. Kein riesiges Betonbunker, wie so oft an der Riviera üblich. Sehr großer Pluspunkt ist die direkte Strandlage.
Gemischtes Klientel, überwiegend polnische, tschechische und russische Gäste, viele Türken, vereinzelt Deutsche. Viele Familien mit Kindern, aber auch Paare oder Freundesgruppen.
Entgegen einiger anderer Bewertungen ist reichlich Personal vorhanden. Alle sind zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Viele von ihnen…
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war top. Wir waren sehr sehr zufrieden können es jedem empfehlen!! Lage war ebenfalls top. Ali E. Hat sich super um uns gekümmert
Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren modern, sauber und gemütlich eingerichtet, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich das reichhaltige Frühstücksbuffet und die zentrale Lage, die perfekt für Ausflüge geeignet ist. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme auf jeden Fall wieder.