Senol(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
FAMILIEN URLAUB
Familie Urlaub gemacht sind alle zufrieden. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß. Herr Oguzhan Ay hat uns sehr viel geholfen, ich bedanke mich bei denen allen einzel.
Salih(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel und Personal insbesondere Ali Ercakir sehr nett und kompetent. Immer gerne . Strand , essen , Zimmer alles top !
Klara Firuze(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechteste Hotel meines Lebens, null empfehlenswertes für Familien, null Hygiene.
Das Hotel ist definitiv kein 5 Stunde Hotel, es ist ein 3 Sterne Hotel mit viel Verbesserung wenn überhaupt. Es wurden optische Sanierungen gemacht und die Zimmer wurden auf billigste weiße saniert. Die Klimaanlagen sind direkt über dem Bett was absolut nicht gut ist , wenn man abends schlecht und die ganze Kälte am Kopf hat. Badezimmer werden nie gereinigt , das Hotel hat Bettwäsche / und Handtuch Mangel , die Putzfrauen entschuldigen sich immerwieder das die nicht nein beziehen können. Gewischt wird nicht . Am…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
So wünsche ich mir das….
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir sind jetzt seit vier Tagen wieder zurück im kalten Deutschland und sehnen uns sehr nach der behaglich Wärme und der überaus tollen Gastlichkeit, die wir erfahren durften. Die Bewertung, die ich nach ein paar Tagen unserer Anwesenheit in Benata Hotel abgegeben habe, möchte ich hier ergänzen. Ganz wichtig dabei ist mir zu unterstreichen, wie fleißig und hilfsbereit alle Mitarbeiter dieses Hotels sind. Das hat sich in der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes wiedergespiegelt. Jederzeit…
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bewertung Hotel La Benata
Sauberkeit im Zimmer und Pool miserabel, Spielplatz sehr ungepflegt, Schaukeln sind nicht befestigt, Service schlecht, Uringestank im Zimmer, alle 2 Tage funktionierte die Toilettenspülung nicht, schimmeliges Brot, bis nach Manavgat 20 Kilometer, Essen gut,
Nes (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Hotelanlange
Ein sehr schönes Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service sehr freundlich und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider der schlimmste Urlaub den wir je hatten!
Wir verstehen einfach nicht, wie man dieses Hotel positiv bewerten kann. Entweder Fakebewertungen oder man ist nicht vor Ort gewesen. Es gibt eine Reihe von gravierenden Problemen, die hier genannt werden müssen: - mangelhafte Hygiene in den Zimmern und im Restaurant (schmutziges Besteck und Geschirr) - furchtbar schlechtes Essen (Auswahl, Zubereitung und es wurde immer und immer wieder Essen von den Vortagen aufgetischt) inkl. Lebensmittelvergiftung - Lage an einer Schnellstraße - Großteil nettes, aber…
Samed(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfektes Hotel für Erholung und Genuss.
Das Hotel in der Türkei hat unsere Erwartungen übertroffen – freundliches Personal, hervorragendes Essen, saubere Zimmer und traumhafte Lage. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub!
Miri
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden nie wieder dieses Hotel buchen!
Schlechteste Urlaubserfahrung des Lebens
Cenk (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum
Ich und meine Frau haben uns eine unvergessliches Urlaub gewünscht und dies wurde mehr als übertroffen. Die schöne Atmosphäre und die Einrichtung waren einfach ein Traum. Ich danke auch herzlich Oguzhan für die tolle Beratung und Hilfsbereitschaft vor ort. Man hat sich sehr wohlgefühlt. Danke nochmals.