Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr sauber und das Essen war gut und schmackhaft. Das Wifi funktionierte am Strand und am Pool meistens sehr gut
Das Hotel ist super neu mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Der Strand ist super sauber und super Wasser. Sehr zu empfehlen für einen Familienurlaub!
Sehr Erholsame und Gute Urlaubstage mit Empfehlung
Ich bin erste mal letztes Jahr mit Arbeitsgruppe da gewesen uns war sehr gut zufrieden hatte aber etwas mit Laute von einigen gasten mich geärgert gehabt was aber dieses Jahr alles verbessert worden ist für Jederzeit wieder hin gehen und würde Jeden Empfählen das eine Angenehme und Erholsame Anlage Urlaub machen wollen Keine überfüllte Tourismus sich wünschen Massage solltet Ihr einfach nicht vergessen und genießen. Allgemein Sehr angenehme Erholung Führungskräfte bis Bediener Putzpersonal Security waren alle…
Ein schönes Hotel mit viel Luft nach oben. Wir wurden sehr herzlich bei unserer Ankuft empfangen. Zur Begrüßung hatten wir Champagner und einen Obsteller auf dem Zimmer, dies wiederholte sich noch 2mal während unseres Aufenthaltes.
Der Flughafentransfer dauert ca 1,5h mit dem Auto. Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang.
Zum Geburtstag meines Mannes bekamen wir Frühstück auf dem Zimmer und abends im Themenrestaurant, welches wir 3mal kostenfrei nutzen konnten, eine Torte. Türkisch und italienisch können wir…
Super hotel absolut zum weiterempfehlen. Wir hatten alle unser Spaß und unsere nachfolgenden werden es definitiv auch haben. Super Mitarbeiter Super Erholung Super Essen top Animation
Schönes Hotel saubere Zimmer und sehr gutes Animationsteam empfehl ich liebend gern weiter jeder der nach Manavgat kommt sollte mal ne Nacht hier übernachten