Jakob(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges hotel mit top essen
Ruhiges kleines hotel mit gutem Essen vor allem der Nachtisch sieht nicht nur gut aus sondern schmeckt auch Pools sehr angenehm Personal bemüht
Faiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist sehr sehr gut zum empfehlen von allem der nette Mitarbeiter Ali Ercakir. hat uns sehr sehr dort geholfen und wie werden es garantiert wieder kommen lg
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel. Sauber und nettes Personal. Es liegt etwas außerhalb. Trotzdem ist Side gut erreichbar. Das Essen war auch gut.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden.Ein toller Urlaub wir fahren sehr zufrieden nach Hause und bedanken uns an das tolle personal. Wir werden wieder kommen 🥰
Igor(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super gut.
gutes Hotel komplett zu empfehlen haben uns super ausgeruht hat Spaß gemacht freundliche Personal sehr nett hilfsbereit sehr zu empfehlen…
Meli(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gut erholt
Animatöre waren sehr langweilig. Wollte mich paar Tage erholen, da ich viel Stress hatte, aber durch Wellness und Massagen hat es mir gereicht. für den Preis bin ich schon zufrieden. Vielen Dank
Aytac(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel ist Seher schön preiswert und gut fur Die Familie offene Bufe ist zahal reiche essen Art Strand ist wunderschön Meer ist schön
Krzysztof (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein kleines ruhiges Hotel.
Es ist ein kleines ruhiges hotel. Direkt am Strand. Nette Mitarbeiter. Gute Auswahl am Essen. Viele Aktivitäten für Erwachsene und Kinder.
Angela (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Ein großes Dankeschön an den Animateur Ahmed für die lustigen Abende ,er hat das Publikum super unterhalten war immer gut drauf und hat alle mit seiner Art mitgerissen ,auch vor und nach den Shows für jedes Anliegen da eine große Hilfsbereitschaft, vielen Dank dafür bester Mann im Hotel.
Reza(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem 5-Sterne-Hotel sehr genossen! Das Personal war unglaublich freundlich und stets hilfsbereit. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Besonders das Essen war ein Highlight – große Auswahl, frisch und super lecker /CHETORI/