berline(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
familie
sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, interessante Abendaktivitäten, leckeres Essen und insgesamt hat mir dieses Hotel sehr gut gefallen
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
perfect
Super service wahr sehr toll immer wieder❤️ Zimmer sehr sauber Strand sehr sauber es wahr sehr schön mit Kinder immer wieder❤️❤️❤️
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gelungener Urlaub Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage.manchmal sieht man im zimmer mal eine ameise huschen aber 👍 wir kommen wieder
Wissam (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entertainment und Animtion sind Top Shows sind Top
Das Hotel ist Top,das Personal ist sehr freundlich,es gibt immer leckeres Essen Die Zimmer sind sehr sauber Alles in Allem sehr zu empfehlen!
Leandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder !!!
Wir waren mit 8 Personen im Hotel. Fanden alles super! Kommen sehr gerne wieder!!! Sauberkeit war sehr gut. Und das Essen war auch mega!!!
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Anlage, perfekter Urlaub
Das Hotel überzeugt mit einer sehr gepflegten Anlage und einer einladenden Atmosphäre. Die Auswahl an Speisen ist groß und alles schmeckt ausgezeichnet – für jeden ist etwas dabei. Besonders die Poollandschaft mit den verschiedenen Rutschen sorgt für viel Spaß und Abwechslung, sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Unsere Kinder hatten rundum eine tolle Zeit. Ein großes Dankeschön an Manager Ali E., der sich persönlich um unsere Anliegen gekümmert und alles zu unserer Zufriedenheit umgesetzt hat. Der Strand ist…
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Preis/Leistung, perfekte kleine Hotel für zwis
Das Essen ist sehr lecker und mit großer Auswahl, die gesamte Anlage ist überschaubar und sehr praktisch, für den kleinen sonnigen Urlaub zwischendruch perfekt und um aus dem Alltag mal heraus zu kommen. Preis/Leistung perfekt. Aquapark ist ausreichend und macht spaß. Die Lounge am Strand hat überall einen wundervollen Ausblick aufs Meer. Wir mit 6 Personen können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Andrea
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Auch für Familien mit Kindern.
Ein schönes Hotel, mit einer gepflegten Anlage. Verpflegung war sehr gut. Auch der Service , hat keinen Wunsch offen gelassen. Ali der Gäste Manager, war sehr aufmerksam, freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen. Wir haben eine sehr schöne Woche verbracht.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde es weiter empfehlen und Hotel gut ausges
Hotel sehr schön,Zimmer sehr gut ausgestattet,Essen schmeckt sehr lecker und sehr gut,Pool sehr gute Lage und ausstattung
Horst (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind das erste mal hier,wir waren voll zufried
Wir sind das erste mal hier,wir hatten kleine Unstimmigkeiten die wurden sofort behoben,von uns aus gerne 5 Sterne 🌟 🌟🌟🌟🌟👍