Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wladimir (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub Ende Juli.
Die Anlage und die Zimmer sind sehr gut. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Jedoch ist das Personal am Empfang sehr genervt und man muss sie auch mehrfach ansprechen, bevor sie etwas erledigen. Das Personal an den Bars und generell sind aber sehr nett und hilfsbereit. Man hat aber besonders beim Fleisch nicht wirklich Auswahl.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Feeling 🌞 Strand und Meer.
Es ist sehr schön hier, das Klima stimmt , freundlicher Service und bester Manager. Essen am Strand sehr schön . Zimmer sind sauber . Schöne kinderfreundliche Anlage . Keiner ist aufdringlich. Massage nur wer will. Gratisleistung haben wir auch erlebt. Brueckner_w@t-online.de
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub top 👍👌
Sehr schöne Hotelanlage,Kids fühlten sich sehr wohl. Essen super und reichliche Auswahl 👍das einzige was man verbessern könnte für die Kids längere Eiszeiten und die Musik am Pool etwas leiser, Sonnenschirme könnten mehr am Pool sein !
Rico(46-50)Deutschland
Top Hotel sehr zu empfehlen
Gemütliches, Strandnahes schönes Hotel... Natürlich hört man bei geöffneten Fenster die Lüfter der Klimaanlage aussen oder die Leute lachen und Spaß haben, aber wenn die Fenster geschlossen werden dann sind sie super gedämmt und es ist absolute Ruhe... Man hat ja schließlich eine Klimaanlage und da ist es überhaupt kein Problem 😎
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Hotelanlage & ein richtiger Wohlfühlort
Die Hotelanlage ist wunderschön, es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Das gesamte Personal steht immer für Fragen zur Verfügung und es sind alle super nett, man fühlt sich dort wirklich sehr gut aufgehoben. Das Animationsteam macht eine super Arbeit, die Kinder waren gerne im Miniclub und wurden dort auch immer sehr liebevoll empfangen hier auch nochmal vielen lieben Dank für alles.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn diese Mängel behoben werden..komme ich wieder
Die Anlage vom Hotel ist super schön.Darin befindet sich ein kleiner Laden..ein Friseur und sogar ein kleines Zimmer mit einer Krankenschwester für Notfälle.Wenn man benötigt ist in 10 min ein Arzt vor Ort.Zur Entspannung kann man eine Massage buchen.Alle waren sehr sehr freundlich und kinderlieb.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gerne wieder
Nette kleine Familien Anlage mit Potenzial nach oben Höfliches, freundliches und hilfsbereites Personal Gutes Essen Gute Nachspeisen Snackbar am Strand
Denise (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde es immer weiterempfehlen vor allem mit k
Ich fand es von der Anlage her wunderschön. Ich würde es auf alle Fälle für Kinder empfehlen und auch sofort nochmals hin
Steffi(36-40)Deutschland
Kleines Familienfreundliches Hote
Kleines Familienfreundliches Hotel. Gleich am Strand, mit freundlichen Personal. Hat potenzial um ein sehr gutes Hotel zu werden.
Anett (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann ich nicht weiter empfehlen.
Lustloses Personal. Zur Entspannung ungeeignet. Unsauber. Strand für Kinder nicht geeignet. Angebote überteuert.