Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Philip (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Strand ist wunderbar erreichbar. Schöne neue Hotelanlage. Sauberkeit war in Ordnung. Das Personal war insgesamt sehr nett und hilfsbereit! Das Essen war ebenfalls absolut ok. Es gibt sehr viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Nach einer Weile wiederholt es sich halt. Die Cocktails sind leider tatsächlich nicht lecker gewesen und teilweise ungenießbar. Was ebenfalls schade war, war das mit einem Gym geworben wurde. Das „Gym“ war ein versteckter winziger Raum, ohne Klimaanlage, die Sonne scheint die ganze…
Elisabeth (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Labenata
Kamen 17 Uhr an leider mussten wir mit kind warten,da das zimmer noch nicht geputzt war Im hotel war es für kinder gut doch leider am Meer war es ein no go. Zuviel Steine und sehr schnell tief. Für uns mit Kind hatten wir es am Meer flacher erhofft.
Miriam(41-45)Deutschland
Mehr Flop als Top
Wunderschöne Anlage mit sehr viel Verbesserungspotential Viele Mängel, gestresstes zum Teil überfordertes Personal, zu wenig Personal für die Sommerferien und volle Auslastung, keine klare Strukutur. Nie wieder Ein Alptraum für Familien. Hygiene, Sauberkeit nicht gegeben, langweiliges , unbeschildertes Buffet, nicht ausreichend Sonnenschirme und Liegen
Nicole wegling (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhaft gelungene Zeit komme gern wieder
Sehr schöne Anlage sehr geflegt fleisiges Personal sehr zu vorkommend und hilfsbereit wünsche werden sofort umgesetzt und erledigt respektvollerumgang mit den gästen sehr gute gast Betreuung durch Ali vom 1 moment an fühlt man sich sehr wilkommen.
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes preisleistungsangebot
Wir haben einmal das Zimmer wechseln müssen zwecks Lärm von den Klimaanlagen auf dem Dach vor unserem Fenster weil die Fenster nicht ganz geschlossen hatten(Zwangslüftung). Das zweite Zimmer war besser.der Rest war in Ordnung.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kann ich nur von abraten !!!
Wir waren jetzt 12 Tage in diesem Hotel und würden es auf keinen Fall weiterempfehlen. Die Anlage mit den Village artigen Gebäuden und der Gartenanlage rundherum ist wunderschön und sehr gepflegt. Diese Hotelanlage könnte einer der schönsten und besten in der Türkei sein wenn da nicht diese erheblichen Mängel wären .Die Sauberkeit der Zimmer ist eine Katastrophe, für eine vernünftige Reinigung der Zimmer muss man extra bezahlen , es wurde lediglich Handtücher getauscht und die Bettdecken wurden grob…
David(41-45)Deutschland
Gemütlicher Aufenthalt, aber Essen könnte abwechslungsreicher sein
Schöne Anlage mit leichten Abstrichen bei der Sauberkeit. Essen okay aber wenig Abwechslungsreich. Bustransfer zum Flughafen mit 2,5 Stunden eher etwas lang.
MICHAEL (46-50)Deutschland
Das Geld nicht wert
Hotel und Anlage ungepflegt... Essen...Getränke...Sauberkeit nicht so Toll...wird viel zusammen geschustert.....zu kleine Anlage bei voller Belegung
A(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Hotel La Benata und Nie wieder....!!!
Hotel im großen und ganzen recht OK. Das Personal ist unorganisiert, unfreundlich und mit dem Smartphone mehr beschäftigt als sich auf die hauptsächliche Arbeit zu konzentrieren.
Tina(41-45)Deutschland
Es passt
Im großen und ganzen hats gepasst, wenn man alles etwas lockerer und nicht so eng sieht. Es mangelt an Sauberkeit, die ganze Anlage wird sehr oberflächlich gereinigt auch die Zimmer. Das Buffet war umfangreich und sehr lecker . Personal sehr freundlich und bemüht.