Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aylin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschön
Ich kann die ganzen schlechten Bewertungen absolut nicht nachvollziehen – im Gegenteil, für mich grenzt das schon an Respektlosigkeit! Solche Aussagen sind schlicht unfair und zudem imageschädigend für ein Hotel, das sich so viel Mühe gibt. Das gesamte Personal, von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft, ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen ist köstlich, abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei – was erwarten die Leute bitte…
Stefanie Seuffert (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen zu einseitig mir nicht sauber genug
War schon geeignet könnte aber etwas sauberer sein und das dritte Bett stört aber im Großen und Ganzen hat es gepasst
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zwar schön aber leider nicht sauber
Ansich eine wunderschöne Anlage, für Kinder Top und der Strand wenn man auf Kiesel steht super schön. Aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Ich empfehle das Hotel weiter für Leute den ein bisschen unsauberkeit nicht stört, und den ganzen Tag auf Partymusik steht.
Strandurlaub (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Kurzurlaub am Meer
Tolles Strandhotel... Mega Strand für Wasserratten perfekt Kleine Kiesel und Sand - wir brauchten keine Badeschuhe Cabanas sind zu empfehlen (Nr 5 hat nen schönen Blick aufs Meer) Wer nur das Meer genießen möchte ist in diesem Hotel genau richtig
Danny(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
LA BENATA Wir kommen wieder
Eine Kleine aber feine Anlage mit viel Potential . Viel grün .... gemütliche Atmosphäre. Das Hotel hat einen direkt Zugang zum Strand mit Liegen und Schatten Plätze. Ein kleinen aber sehr angenehmen Spa Bereich befindet sich auch auf der Hotel Anlage, sowie einen Laden für Kleinigkeiten und ein Friseur.
JundOvP(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Bewertung von 77% ist genau richtig!
An sich eine schöne Anlage, wenn man sich entsprechend kümmern würde. Sehr dreckig und ungepflegt. Für ein Mutter Kind Urlaub für 7 Nächte war es okay.
M.Sch (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in Allem war gut und schön
Ja das Hotel ,die ganze Anlage war super gut und schön beieinander. Das Essen war super lecker und ausreichend von der Auswahl her.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Familienhotel
Sehr gemütliches nicht zu überfülltes Hotel mit tollen Angeboten für Kinder. Weniger Zimmer, als in anderen Hotelklötzen
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Familienhotel mit Abstrichen
Es ist ein schönes Familienhotel mit einer wirklich schönen Anlage in überschaubarer Größe und direkt am Strand. Jedoch gibt es Einiges zu verbessern.
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde es nicht weiter empfehlen
Die Anlage an sich ist schön aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig überall im Zimmer Ameisen, das Essen war jeden Tag das selbe und auch nicht berauschend hier versteht keiner wirklich deutsch überall am Strand liegt Müll rum und sauber wurde auch nur das nötigste gemacht ich würde hier nicht nochmal hinfahren.