Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.325)

Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und schöne Zimmer
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für Wanderungen und Strandurlaub. Personal ist freundlich, das Essen im Geschmack und Auswahl sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Alles Topp
Zimmer und Räumlichkeiten sauber,leckeres, abwechslungsreiches Essen,prima Service und sehr nettes Personal
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
unerträglicher BAULÄRM
Sehr gut, aber der Baulärm war nicht zu ertragen, in der Beschreibung zum Hotel stand ruhige Lage! Wir hatten eine Rüttelmaschine, eine Steinsäge und einen Presslufthammer von ca. 09:00 bis 18:00 Uhr vor unseren Balkon. Ein Mittagsschlaf war unmöglich.
Simon (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel direkt am Meer. Gute Getränke, sehr leckeres Essen und gut gelaunte Mitarbeiter des Hotel. Die Kinderanimation ist spitze und es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder ins allsun Hotel Sumba.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Kurzurlaub mit tollem Spa
Sauberkeit und Freundlichkeit waren super. Hotel nicht zu groß. Trotz ausgebucht gut organisiert. Pool zu klein. Hallenbad Sauna und Fitnessraum waren super. Unaufdringliche Animation sehr gut.
Dulce Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gut zum empfehlen,gerne wieder Urlaub machen
Gute Lage , alles sauber und freundliche Personal,Zimmer bequem, essen gut ,Pool mit sauberen Wasser , Animation jeden Tag
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr schönes Hotel am Meer mit super Service
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit herrlicher Lage direkt am Meer. Alles sehr sauber und ordentlich
Edgar(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Urlaub
Wir waren äußerst zufrieden. Personal nett, freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr gepflegt. Rundum gut
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top, ich kann Alltours + Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber, super nettes Personal wir fühlten uns sehr wohl und kommen gerne noch einmal dort hin.😀😀😀😀😀😀
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Rundum tolles Hotel, für jeden was dabei!
Sauberes schönes Hotel, am meisten hält man sich im Essbereich, im Barbereich oder draußen beim Pool auf. Innenpool leider etwas kalt. Matratzen sehr bequem, nur manchmal etwas laut durch dünne Wände. Strand mit paar Schritten über die Straße erreichbar. Man muss nur etwas laufen, um den schönen Sandstrand zu erreichen. Gesamte Mitarbeiter des Hotels alle sehr freundlich!!