Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Kurzurlaub mit tollem Spa

Sauberkeit und Freundlichkeit waren super. Hotel nicht zu groß. Trotz ausgebucht gut organisiert. Pool zu klein. Hallenbad Sauna und Fitnessraum waren super. Unaufdringliche Animation sehr gut.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel 1 Std. 20 Minuten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Sandra, wir danken Ihnen herzlich für Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sauberkeit, Freundlichkeit und die Organisation trotz voller Auslastung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist, dass Hallenbad, Sauna, Fitnessbereich sowie die dezente Animation Ihren Aufenthalt bereichert haben. Auch die angenehme Größe unseres Hauses hervorzuheben, ehrt unser Team. Ihr Hinweis zur Poolgröße ist für uns wertvoll. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Wohlfühlerlebnis in allen Bereichen zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Sumba