Alleinreisend • April 2025Allsun Sumba Hotel cala millor - Ezzo Gast
Mein Aufenthalt im allsun Hotel Sumba, Mallorca (Cala Millor) vom 15.04.2025 bis 22.04.2025
Ich war bereits zum neunten Mal auf Mallorca – und es ist jedes Mal ein wunderschönes Erlebnis. Doch dieses Mal war es etwas ganz Besonderes, denn das allsun Hotel Sumba hat meine Reise unvergesslich gemacht.
Als Koch mit…
EZZO Hollmann(41-45)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • SonstigeAllsun Sumba Hotel Cala Millior - Ezzo Gast
Als Koch mit…
Ja, ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen . War alles super, mein Kind begeistert von Mini-Club. Essen war immer lecker
Aglaja(41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandWirklich schöner Aufenthalt, gerne wieder!
Sehr gepflegte Anlage, schöne Lage, liebes Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war wirklich gut und unsere Kids 10-14 haben alle ihren Spaß gehabt.
Mike(41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • StrandTolles Hotel, toller Service
Alles sauber und gepflegt, tolles Servicepersonal, alle gut gelaunt, und aufmerksam...super gut gelaunte Animateure
abwechslungsreich, für jeden was dabei...hier und da etwas anstehen, aber alles noch im Rahmen
Andreas(36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strandnicht ein zweites mal
Standart Hotel nicht mehr oder weniger. Restaurant und Buffet zu klein, Aussenanlage sieht auch klein aus im Sommer kann es durchaus knapp sein mit den Liegen zum Glück ist der Strand in der nähe.
4 Personen im Familienzimmer war gerade am Limit 1x Doppelbett 1xBettsofa. Minisafe muss gemietet werden pro…
Torben(46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub zu einem tollen Preis.
Das Hotel hat kurze Wege. Die MitarbeiterInnen sind alle sehr nett. Amgebot Gastronomie säund Freizeit sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen.
Angenehme ausreichende Größe. Balkon mit Blick aufs Meer. Klimaanlage könnte etwas kühler sein. Unsere defekte Tür wurde innerhalb von 5 Minuten repariert. Super
3 mal Büfett am…
Jacqueline(41-45)
Verreist als Freunde • April 2025Schöne Tage im Allsun Sumba
Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer in der 4.Etage. Die Größe war für uns völlig ausreichend. Es gab einen großen Schrank und ein Regal zum Verstauen der Klamotten. Neben 2 einzelnen Betten, die zusammengeschoben waren, hatten wir noch eine Schlafcouch im Zimmer. Der Abstand zwischen Toilette und Dusche war recht…
Björn(46-50)
Alleinreisend • April 2025Mein Aufenthalt war angenehm und das Essen hat mir gefallen.
Es gab stets genügend Liegen und es war überall Platz. Die erhöhte Terrasse mit Blick auf das Meer ist traumhaft.
Das Essen war gut und die Auswahl war absolut ausreichend.
Die unnötige Schlangenbildung am Buffet habe ich bewusst ignoriert. Es macht kein Sinn sich anzustellen wenn ich nur ein paar Pommes oder eine…
Dennis(41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandBis auf den Kaffee empfehlenswert
Hotel von innen schön, Poolbereich in die Jahre gekommen. Super Fitnessbereich. Die Zimmer könnten größer sein. Für eine Woche zu empfehlen.
Leider war das Zimmer sehr klein. Die Matratzen waren durchgelegen. Hier wurde jedoch nach unserer Beschwerde sofort Abhilfe durch neue Matratzen geleistet. Das war super.
Kaffee…