Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.325)

Thomas(51-55)Deutschland
Gutes in die Jahr gekommenes Hotel, ideal für Bade
Das in die Jahre gekommene Hotel, liegt nur einen Steinwurf vom Meer entfernt. Für den Badeurlaub ist es gut geeignet
Angela und Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein modernes,lockeres 4 Sterne Hotel
ein modernes ,sauberes Hotel.Man kann durch den Hintereingang direkt zum Meer gehen.Nur durch die kleine Strandpromenade getrennt.Sehr Praktisch.Es sind auch immer genug Hotelliegen in der Anlage verfügbar.Wir konnten uns prima erholen.Das Essen ist sehr vielseitig und lecker.Nur das Fleisch,selbst die Bratwürste,waren eher wie Weisswürste...aber das ist jammern,auf hohem Niveau.
Jakob(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum hervorragend, sehr zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden , alles hat gestimmt, Personal, Küche, nur das Zimmer könnte etwas größer sein. Herzlichen Dank, ganz besonders an die Rezeption Und das gesamte Personal. Wir können bestimmt wieder.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel, war alles in Ordnung
Hotel ist in Ordnung, nettes Personal, Essen war lecker, ob wohl es gibt ja immer was zu nörgeln... Würde wieder hinfahren.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir waren vom 07.10.-15.10.2025 im Hotel und wir waren sehr zufrieden. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen war sehr gut. Das Hotel ist zu sehr empfehlen und wir werden es wieder buchen.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
schöner aufenthalt
für einen kurzen trip super, abwechslungsreiches essen, schönes wasser, omelett beim frühstück richtig gut!! - alkoholfreie cocktails viel zu süß, mit alkohol ist gut. - strand ist über einen fußgängerweg erreichbar (wie eine straße, ohne autos) der strand direkt vorm hotel ist weniger besucht als weiter links… - feiern kann man super in cala ratjada, der bus 424 für 4,50 pp, zurück dann mit dem taxi ungefähr 25-30€ - strandtücher an der rezeption ausleihen ist eine klare empfehlung! die aus dem zimmer sind zu…
Holli (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer Erholung sucht ist hier richtig....
Tolle Lage. Nicht weit zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Freundliches und stets hilfsbereites Personal. Gute Ausstattung und hervorragendes Speiseangebot.
Frank(51-55)Deutschland
Teilw. unfreundliches Personal u. fehlende Kühlung
Bei der Anreise machte das Hotel einen sehr guten Eindruck und durch die Strandnähe freuten wir uns auf einen unbeschwerten Strandurlaub in Cala Millor.
Robin(19-25)Deutschland
Für einmal in Ordnung
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Strand und hat seitlichen Meerblick, auf den ersten Blick ordentlich.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Verpflegung und angenehmes Personal, Wohlfühlfaktor noch ausbaufähig.
Allgemein sehr zufrieden.