Bewertungen (3.436)

Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in prima Lage. Klare Empfehlung.
Sehr schönes Hotel in toller, eher ruhiger Lage, ziemlich am Ende der Strandpromenade. Gutes Essen, vor allem das Frühstück. Überall sehr sauber. Immer freundliches Personal und prompte Erledigung bei kleinen Reklamationen.
Eddie(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotelbewertung
Es ist sehr schönes Hotel mit sehr viele kleine Läden in der Nähe. Highlight ist es, dass der Strand in ca 2 min Fussweg erreicht werden kann. Ich finde es auch cool, dass sie einen Tagesprogramm haben mit verschiedenen Sportaktivitäten. so werden die Leute immer gut unterhalten. Sie machen auch jeden abend coole Shows
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Geht gar nicht
Schlechtestes angeblich 4 Sterne Hotel in dem wir jemals waren. Absolut auf Gewinnmaximierung ausgerichtet. -Safe nur gegen Bezahlung - Poolhandtücher tauschen nur gegen Bezahlung - Lange Schlangen beim Essen, da Mini-Buffet für sehr viele Gäste mit sehr bescheidener Auswahl - Geschmack der Speisen selten gut - Getränken bis auf wenige Ausnahmen schlecht Und dann kam noch die Großbaustelle von gegenüber dazu, bei der die Baumaschinen 7 Tage die Woche ab 6:00 Uhr Lärm produzierten. Absolut keine Weiterempfehlung.
25.05. - 23.07.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung Top.
Tolle, ruhige Lage. Bestes Essen, top Service. Direkt am flachen Sandstrand. Sehr für Familien zu empfehlen.
Lya(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöne Hotelanlage mit extrem netten Personal, einem super Angebot und total netten Animatueren
Sehr sehr nettes Hotelpersonal und tolles Angebot. Zudem eine sehr schöne Anlage. Grüße gehen raus an Marvin, Sabrina und Moritz. Estaba muy bien
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gerne wieder
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Wir haben keine Wünsche offen. Unsere Tochter ist mit Zöliakie etwas eingeschränkt. Auf Nachfrage wurden zum Beispiel Pommes in einer extra Fritteuse zubereitet. Das Essen war auch immer gut ausgezeichnet und für uns abwechslungsreich genug. Die Lage an dem Naturschutzgebiet is toll
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und Sauberkeit , die Baustelle stört jedoch und ohne Info
Tolles Hotel , super sauber und das Personal top , wenn nur die Baustelle nicht wäre . Kommen sicher gern mal wieder
Leonie & Sebastian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Preis-Leistungsverhältnis top
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Einfach die Seele baumeln lassen, Wetter und Essen genießen. Es gibt nichts auszusetzen und das Preis-Leistungsverhältnis ist super :) Wer ein preiswertes hotel mit gutem Essen, schönen Zimmern und nettem Service sucht, ist hier komplett richtig.
Günni(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Hotel gute Einrichtung, wir hatten ein superior zimmer mit seitlichen Meerblick, schön und hell, etwas unangenehm das Badezimmer ohne Abzug bezw. Lüftung wegen der ganzen Feuchtigkeit nach dem Duschen. Personal im ganzen Bereich sehr freundlich, Buffet sehr gut, im Aussenbereich am Pool und Dachterrasse ausreichend Liegen. Auch der Animation ein großes Lob.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel hat unsere Vorstellung übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sehr ruhig und das Personal sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön gestaltet.