Hotel war toll , sehr freundliches Personal, alles sehr sauber....eine Anmerkung: Wasser im Innenpool war zu kalt ( wurde auch von anderen Gästen so empfunden) Ansonsten alles gut !!!
Das Hotel ist super. Leckere Buffet mit tollem Ambiente. Ich und meine beste Freundin haben All inklusive gebucht. Wir sind super zufrieden. Ich hatte nur mit meiner Dusche ein paar Schwierigkeiten, weil nach dem Duschen das Wasser auf dem Boden war. Dies konnte man schlecht trocknen. Sonst ein sehr gutes Hotel.
Kleinere Zimmer, aber insgesamt angenehmer Aufenthalt
Ein herrliches Hotel für einen Novemberurlaub. Ruhige Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr freundliches Personal, gute Ausstattung mit Fitnessstudio, Sauna und Hallenbad. Schön begrünter Außenbereich.
Das Hotel hat eine schöne, ruhige Strandkage, zu Fuß geht man ca 30min nach Cala Millor bis die Flaniermeile anfängt. Es ist sauber, Personal sehr nett, Essen ein Traum. Ausflüge können im Hotel gebucht werden was vieles erleichtert.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlung
Top Lage direkt am Strand allerdings teilweise sehr steinig , allgemein schönes Hotel in ruhiger Lage
Rezeption sehr freundlich und bemüht
Jedoch zieht es mich nicht nochmal nach Cala Millor wenn man Cala Ratjada oder Cala Dor kennt
Gutes All-inclusive Hotel für einen Frühjahrsurlaub
Gutes All-inklusiv Hotel für einen günstigen Frühjahrsurlaub. Den 3-fachen Preis im Sommer würde ich nicht bezahlen, aber Ansichtssache. Kellner an der Bar sind Top, da geht was weiter und man muss nicht ewig warten. Schade sind alle Getränke/Cocktails mit Orangensaft, ist ein stilles süsses Fanta und dadurch kaum zu trinken.
Alles gut..Nur beim Essen muss man lange warten…Sonst alles Top.Gut zum ausruhen…Hotel super. Animation macht ihren Job gut und Zimmer sind ordentlich. Sonst haben wir keine negative Aspekte zu nennen. Buffet gut aber brechend voll was ein Mist ja. ……………..