Annalena (19-25)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSehr schöne erholsame Tage

Schönes gepflegtes 4 Sterne Hotel mit sehr freundlichen Personal. Anlage sehr einladend hab mich rundherum wohl gefühlt auch als alleinreisende.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war wie beschrieben und auch alles sauber. Geschlafen hab ich sehr gut. Lediglich die Dusche hatte etwas wenig Druck und der Föhn könnte auch besser sein aber war wirklich sehr zufrieden mit dem Zimmer.

• Das Essen war stets frisch zubereitet und immer abwechslungsreich. Die Auswahl an Semmeln am Morgen fand ich sehr gut. Es gab bei jeder Mahlzeit auch vegetarische Alternativen. Lediglich am Abend konnte es etwas länger am Buffet dauern aber dass fand ich auch nicht wirklich störend. Speisen immer alle sehr lecker und wirklich für jeden etwas dabei. Atmosphäre im Speisesaal sowie auf der überdachten Terasse stets angenehm.

• Personal war stets hilfsbereit sowohl an der Rezeption, wie auch an der Bar oder im Speisesaal. Viele haben auch gut Deutsch oder Englisch gesprochen.

• Sehr nah am Strand gelegen. Auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle auch direkt nah am Hotel von dort ist man auch sehr flexibel. Fahrt zum Flughafen direkt ca. 1h mit Hoteltransfer ca. 1 1/2h.

Eine gute Animation war vorhanden. Es wurde für jeden immer etwas angeboten. Sei es für die Kinder oder auch die Teenies sowie verschiedene andere Aktivitäten wie Volleyball, Zumba, Yoga etc. Abends war auch inmer gutes Programm. Es gibt auch einen Fitnessraum sowie einen Spa-Bereich den ich allerdings nicht benutzt habe aber dieser sah auch gut und sauber aus.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend