Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.325)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Sehr schönes Hotel für Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel. Alles gut, Essen, Personal, Zimmer schon etwas älter, aber gut Für Reisende, die eher Ruhe suchen, eher nicht die erste Wahl
Natalie Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel bietet einen schönen Ausblick auf das Meer
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage direkt am Meer und die Zimmer haben alle seitliche Meerblick. Die Anlage ist nicht besonders groß aber sehe geräumig und sauber. Es gibt 2 Pools.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Personal in jeder Lebenslage trotz Menschenmassen
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade in Cala Millor. Durch die besondere Bauform hat man von jedem Balkon aus direkten Meerblick.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wieder ein sehr schöner Kurzurlaub mit Alltours
sehr schönes, gepflegtes Hotel , unmittelbar am Strand und nur wenige Gehminuten zum Zentrum von Cala Millor entfernt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Durchwachsen
Die Einordnung von Superiorzimmer direkt über der Hotelbar (Aussenbereich geöffnet bis 24:00Uhr) ist nicht nachvollziehbar. Nach dem ersten Regen kam in der obersten Etage Wasser durch die Zimmerdecke, Umzug 2 Etagen tiefer ohne Probleme. Baustellen Straße vor dem Hotel und Kernsanierung des Hotels auf der anderen Straßenseite mit entsprechender Lärmbelastung tagsüber. Matratzen in beiden Zimmern jeweils beide Seiten durchgelegen - Abhilfe nur durch morgendliche Wassergymnastik (Hotelanimation)
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein Urlaub der alle Wünsche erfüllt hat
Das Hotel ist bestens zu empfehlen besonders mit Kindern. Sehr beliebt bei unserer kleinen war der Kidsclub wir konnten dadurch mal 2h Wellness oder shoppen gehen. Das Hotel hat Tagesprogramme dort ist für jedem was dabei. Das Abendprogramm auf der Innenbühne war immer unser Ausklang. Die Rezeption hat für uns einen Mietwagen geordert den wir 500m weiter abholen konnten wirklich klasse. Das Essen und der Service wirklich top. Ich vermisse die herzlichen Menschen jetzt schon.
Mariella(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
in 10 Tagen rundum erholt
Schön gestalteter Empfang, sehr freundliches Personal, zügiger Check-In, deutschsprachige Verständigung überwiegend möglich, sehr gute kulinarische Angebote (all In)
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel zum wohlfühlen.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind recht klein, aber sauber. Sehr freundliches Personal. Super Essen und Trinken.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne und erholsame Woche in Cala Millor
Wir hatten eine sehr schöne Woche, ganz besonders nettes Personal. Bus konnte aufgrund der Baustelle, welche jetzt beendet ist nicht bis vor das Hotel anfahren, deshalb haben wir uns ganz besonders gefreut , dass eine Servicekraft uns vom Bus abgeholt und begleitet hat.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super schönes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alles hat gepasst. Die Mitarbeiter super freundlich, alles immer sauber und das Essen war auch super. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.