Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.325)

Annelie (14-18)Deutschland
Von einer Skala von 1 bis 10 eine 6 bis 7
Schöne Lage war für eine woche ferien schön. Trotzdem viele hotels um einen rum von unserem zimmer hörte wir jeden Abend die laute Musik des hotels gegenüber
Philipp(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr freundlicher erster Eindruck, Empfangshalle sehr freundlich und einladend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
5 Sterne – Traumhafter Aufenthalt auf Mallorca!
Die Lage ist ideal – nur wenige Gehminuten zum Strand und zur Promenade. Wer auf der Suche nach Erholung, Komfort und erstklassigem Service ist, wird hier definitiv fündig. Ich komme gerne wieder!
Candan(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönnn
Hotel kann ich weiterempfehlen. Schöne Lage gute. Gute Ambiente. Hotel kann ich weiterempfehlen. Schöne Lage gute. Gute Ambiente.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider noch ein Stern zuviel
Das Hotel war eines der schlechtesten Hotels die wir bislang hatten. Essensauswahl minimal, jeden Tag das Gleiche, nichts spanisches sondern alles sehr Deutsch oder Englisch. Zimmer okay, Rest des Hotel grottig schlecht. In den Fenstern auf den Fluren hat es reingeregnet, Fußleisten deshalb schon extrem aufgequollen. Teppiche sehr schmutzig. Türen und Türrahmen extrem eklig und beschädigt. Badezimmer winzig klein. Extrem hellhörig die Zimmer, an Schlaf war nicht zu denken. Getränke nicht mal null Sterne wert, weil…
Enttäuscht(56-60)Deutschland
Hohe Preis wenig Angebot
Strandlage mit Felsen, das Essen mittelmäßig, kalte Getränke sehr schlecht, alle softgetränke aus dem Schlauch! Aperol auch! Alkoholische getränke sehr schlecht, das billigste wurde uns serviert. Weißwein hat bitter geschmeckt, Wasser konnte mein Sohn nicht trinken. Kaffee und Tee war das einzige was gut war.
Silke(41-45)Deutschland
Ein superschönes Hotel
Hier war alles perfekt !!!!♥️♥️♥️♥️ Bestes Hotel ever !!!! Essen top!! Personal so lieb !! Zimmer ein Traum ! Wir sind so glücklich!!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel in toller Lage
tolle Lage direkt am Sandstrand, gepflegt, zu empfehlen . Personalbsehr freundlich, büfffet toll, cocktails supergut
Nicole Fertig(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholt & mehr als happy!
Es war super schön & hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Essen war super, alle Mitarbeiter stehts freundlich, Zimmer richtig klasse und alles weitere ebenso.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel Sumba - immer wieder
Wir sind aus Überzeugung in dieses Hotel gereist, weil das Personal, der Service die Küche für uns in einem hohen Niveau sind.