Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.326)

Bosith(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wen wir als Raucher mit kleinen Kinder sehr gut.
Das Hotel, die Mitarbeiter und Umgebung sind sehr gut. Meine Frau und ich würden volle 5 Sterne geben. Aber am Pool und alle Ausgänge besetzen ständig und überall die Raucher. Es gibt keine getrennte Bereiche. Das stinkenden Geruch riecht man überall und sogar auch Innenbereich und unteren Etage Balkon. Andere Probleme ist die Nachtruhe. Es gibt keine Regeln oder die Hotelmitarbeiter ist egal sowieso er muss arbeiten. Zum Erholen und Entspannung ist nicht wert. Im Restaurant ist auch Katastrophe viele kleine…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel mit sehr guter Lage.
Es ist ein sehr nettes und sauberes Hotel mit 250 Zimmern. Die Lage ist optimal, da es am Ende des Strandes von Cala Millor liegt und der Zugang zum Meer nicht so überlaufen ist. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit sehr schönem Strandabschnitt
Gutes Hotel mit freundlichem Empfang mit schöner Strandlage und guter Verbindung zur Stadt. Veraltete Teppiche und Türen
Finn(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Schlachtruf Sumba
Sehr sauberes Hotel und Zimmer . Sehr nettes Personal von Rezeption, Service , Küche ,Putzkräfte und Animateuren alle mit einem Lächeln und sehr motivieret . Nur das Fleisch war öfters mal zäh und das Essen war abwechslungsreich und immer guter Fisch war auch da .
Gegenleistung erhalten
Annerose(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
schönes , sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und guter Lage, Meer super schönes Wasser Einstig hauptsächlich über Stenplatten was aber nicht schlimm ist.
Jassim(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Sumba
Ein sehr entspanntes Hotel für Paare mit einem nicht ganz so hohen budget. Rezeption war sehr lieb essen war gut Zimmerservice auch. Die Lage zum Strand war nahezu perfekt wir konnten uns sehr gut entspannen. Der Innenpool mit der Sauna war auch sehr schön
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer erholsamer Urlaub
Sehr schönes sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und einem sehr freundlichem Personal. Sehr schöner Urlaubsort gerne wieder besucht.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nur weiter zuempfeheln!
Wunderschöner Urlaub mit perfekter Animation! Wir haben unseren Aufenthalt im sehr genossen! Alles war rundum schön – von der gepflegten Anlage bis hin zur freundlichen Rezeption, wo man sich direkt willkommen gefühlt hat. Ein besonderes Highlight war definitiv das Animationsteam! Lena hat mit ihrem Sportprogramm wirklich einen tollen Job gemacht – selbst bei heißen Temperaturen hat sie uns jeden Tag motiviert, mitzumachen. Ihre Energie und positive Art waren einfach ansteckend! Annika wurde von meiner Tochter…
Helena(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind sehr zufrieden, es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Lage sehr schön, direkt am Strand. Das Zimmer könnte etwas größer sein, war aber sauber und gemütlich. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Mark(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Hotel ist in einer guten Lage zum Strand sowie Stadt. Hotel Mitarbeiter alle sehr nett und zuverlässig. Das Animationsteam hat super Arbeit geleistet, großer Lob an das ganze Team ihr habt eine sehr gute und liebe volle Managerin