Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.075)

Falk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel
Wir hatten AI gebucht und alles war super.Es gab keine Probleme.Lage des Hotels,Zimmer,Strand und Pool alles perfekt.Ich werde dieses Hotel bestimmt mal wieder buchen und kann es auch bedenkenlos weiter empfehlen.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sommer, Sonne, Strand: Bis zum nächsten Mal
Die Kritik von Helga kann ich nicht nachvollziehen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, über die Touristikabgabe war ich im Vorfeld vom Reiseveranstalter informiert. Nachteilig ist nur die zu geringe Zahl von Aufzügen (lange Wartezeiten) und das nicht mehr zeitgemäße kostenpflichtige WLAN: Es sollte doch möglich sein, wenigstens im Rezeptionsbereich freies WLAN anzubieten, das geht in anderen Hotels doch auch! Ich war zum ersten Mal hier und abgesehen von den genannten Kritikpunkten sehr zufrieden,…
Harald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht schlecht aber auch nicht so günstig
Meine schönsten Eindrücke hier : https:// youtu. be/F-SGOB4WORM https:// youtu. be/_452kKO1XFk https:/ /youtu. be/PVo0NIYncD4 https:// youtu. be/XqzwM8wwmeM Ich empfand das Hotel als ca. 3,5 Sterne. Ich war aus 4-5 Sterne Hotels gewohnt das es Getränkebedienung an Pool und Abend-Terasse gibt sowie auch bein Abendessen. Meiner Meinung nach ist das Hotel Personalmäßig zu unterbesetzt um einem 4 Sterne Hotel gerecht zu werden. Aber das Personal ich echt zu loben!! Immer freundlich bemüht zuvorkommend und das…
Heike(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Von außen Pfui, von innen hui
Von außen total häßlich und alt, innen aber in Ordnung. Essen war gut, Getränke auch, vor allem der Hugo:)
Michele (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
2. Winterurlaub im Pil-Lari mit Licht & Schatten!
Der zweite Aufenthalt im Winter und über Weihnachten im allsun Pil-Playa Playa 2015 war wieder einmal sehr schön. Von außen ist es eines der schlecht aussehendsten Gebäude an der Playa aber das ändert nichts daran, dass es von innen doch modern ist! Es ist sicherlich nicht von höchster Qualität aber doch ansprechend. Leider muss ich mich meinen Vorrednern anschließen, ich finde auch, dass das Hotel nicht für die hohe Gästezahl geeignet ist. Sei es im Speisesaal oder beim anstehen am Fahrstuhl, es gibt nur zwei, für…
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr gute Lage, neu renovierte Zimmer, sehr gute Verpflegung, abends gutes Unterhaltungsprogramm. nette Bedienung, viele Fitnessmöglichkeiten
Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauberes Hotel mit schöner Strandlage
Das nicht mehr ganz neue Hotel liegt in 1. Reihe direkt am Strand mit toller Aussicht auf die Playa de Palma. Alles war sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder
Besonders gut hat uns das wirklich nette und freundliche Personal gefallen. Ein wenig endtäuscht waren unsere erwachsenen Kinder über das teure WLAN Angebot.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Strandurlaub
Hotel mit toller Strandlage und Aussicht. Sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr freundliches Personal.
Philipp & Ulla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gute Lage aber keine 4,5 Sterne
Lage des Hotels Top. Organisation in einigen Bereichen verbesserungswürdig. Das Hotel wird bei Alltours mit 4,5 Sternen ausgeschrieben. 3,5 halte ich für angemessen. Nur eine Top-Lage rechtfertigt noch keine 4,5 Sterne.