Bewertungen (5.024)

Matthias Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !!
Sehr schön gelegenes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Waren zum Ausspannen dort, hat geklappt.Alle Zimmer mit Meerblick. Essen und Trinken gut und reichlich.
Mario(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit wieder .
Ideale Lage direkt am Meer der Bus nach Palme direkt vor der Tür. Spitzen Radverleiher im Haus mit Top Rädern. Sauber gepflegt alle Zimmer mit Meerblick . Speiseangebot Super für jeden etwas dabei.
Birgit-Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Paare und ältere Menschen , vor allem Ruhesuch
Super Hotel zu einem guten Preis.Netter Service,gute Zimmer, gutes Essen.All in lohnt in jedem Fall.Gute Verkehrsanbindung z.B. nach Palma.Alle Zimmer mit Meerblick.Empfehlenswert,vor allem abseits vom Partyrummel.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum 4. Mal Pil-lari ❤️ immer wieder!
Zum 4. Mal top zufrieden 😍 Wir fahren immer wieder gerne hin. Jetzt nach Neugestaltung der Außenfassade auch optisch ein Highlight.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein super Hotel
Ein wirklich schönes Hotel! Ich besuchte im Juni 2019 mit meiner 17jährigen Enkeltochter das Pii-Lari-Playa Schon beim einchecken fühlt man sich willkommen. Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Der Meerblick, über den jedes Zimmer verfügt, ist unglaublich und auch die Balkone ausreichend groß. Im Spa gibt es ein Hallenbad, Sauna und ein Jaccuzzi. Auch Massagen und Kosmetikbehandlungen werden angeboten. Im Aussenbereich ist ein ausreichend großes Pool. Dort, sowie auf der riesigen Sonnenterrasse, sind…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub im Pil-lari Playa
Das Hotel liegt in erster Strandreihe und von der Sonnenterasse hat man einen tollen Blick auf den Strand.Wir haben auch nachmittags immer eine Liege bekommen, Schirme sind jedoch begrenzt. Das Getränkeangebot im All Inklusive Angebot fanden wir gut. Es gab an der Bar verschiedene cocktails, Long Drinks und nicht-alkoholische Getränke. Alles wurde selber frisch gemixt. Dass das Hotel fast nur von älteren Leuten besucht würde, konnten wir nicht bestätigen. Es war eigentlich jede Altersklasse vorhanden.
Barbara (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlung wegen der guten Lage.
Großes Strandhotel in guter Lage an der Playa de Palma. Nur durch die Strandpromenade vom Strand/Meer getrennt. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist groß. Die Zimmer sind sehr sauber und der Blick vom Balkon ein Traum. Wir waren bereits das 4. mal im Pil Lari und können es wärmstens weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Weiterempfehlen auf jeden Fall
Alles bestens, Hotel sauber, Personal freundlich, Animation perfekt, Essen super, Lage spitze, ruhig und trotzdem mittendrin
Anton & Agnetha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel in bester Lage.
Schönes Hotel in bester Lage und alle Zimmer haben Meerblick. Super!!! Guter Ausgangspunkt zum flanieren an der schönen Strandpromenade, an welche sich ein schöner Fuß- und Radweg anschließt, wo man in ca. 2,5 Stunden gemütlich am Meer entlang bis Palma spazieren kann. Als einziges Manko: Bei Ankunft oder Abfahrt muß man seinen Koffer die Treppe zur Rezeption hochtragen weil es keine Rampe zum Rollen gibt.