Schönes Hotel in bester Lage und alle Zimmer haben Meerblick. Super!!! Guter Ausgangspunkt zum flanieren an der schönen Strandpromenade, an welche sich ein schöner Fuß- und Radweg anschließt, wo man in ca. 2,5 Stunden gemütlich am Meer entlang bis Palma spazieren kann. Als einziges Manko: Bei Ankunft oder Abfahrt muß man seinen Koffer die Treppe zur Rezeption hochtragen weil es keine Rampe zum Rollen gibt.
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit wunderschönen Meerblick. Das Zimmer war geräumig und die Matratzen gut. Das Bad hatte eine Badewanne, aber leider kein Bidet und einen Kosmetikspiegel. Der Balkon war groß genug und hatte einen Wäschetrockner an der Wand.
Die Küche ließ keine Wünsche offen. Das Essen war hochwertig, abwechslungsgsreich und geschmackvoll. Das Servicepersonal war sehr schnell mit dem Abräumen der Tische und immer freundlich.
Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind um 8 Uhr morgens im Hotel angekommen und nachdem wir eingecheckt hatten und unser Gepäck im Kofferraum verstaut hatten, wurden wir gleich zum Frühstücken geschickt. Das hat uns beeindruckt!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Wenn man kein Transfer gebucht hat, kann man bequem mit dem Bus 25 welcher direkt vor dem Hotel hält, zum Flughafen hin und zurück fahren. Der Bus nach Palma kostet 1,50 Euro pro Person. An der Placa Catalunya ist ein großer Busbahnhof von wo aus man alle Busse zur weiterfahrt ins Inselinnere nehmen kann.
Das beheizte Hallenbad ist in der Vorsaison ein Pluspunkt. Es gab 2 mal pro Woche Live-Musik,(wir hätten es gerne öfter gehabt) man hatte auch eine schöne Tanzfläche. Im Lesezimmer läuft kostenlos Sky ( Fußball live).
| Infos zur Reise | |
|---|---|