Ein wirklich schönes Hotel! Ich besuchte im Juni 2019 mit meiner 17jährigen Enkeltochter das Pii-Lari-Playa Schon beim einchecken fühlt man sich willkommen. Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Der Meerblick, über den jedes Zimmer verfügt, ist unglaublich und auch die Balkone ausreichend groß. Im Spa gibt es ein Hallenbad, Sauna und ein Jaccuzzi. Auch Massagen und Kosmetikbehandlungen werden angeboten. Im Aussenbereich ist ein ausreichend großes Pool. Dort, sowie auf der riesigen Sonnenterrasse, sind Liegestühle und Sonnenschirme . Die Innen- und Aussenbar öffnet um 10 Uhr. Man kann dann bis 24 Uhr trinken , was man möchte. Um zu beschreiben, was an Speisen angeboten wird, bräuchte ich mehr Zeit. In wenigen Sätzen: es gibt schlichtweg ALLES... und mega lecker ist das Essen auch. Ich frage mich wirklich, was manche Leute noch mehr erwarten bzw was die zuhause auf dem Teller haben. Das Personal im gesamten Hotel war ausnahmslos sehr freundlich und gut aufgelegt. Ganz lieben Gruß auch an OSE. Er hat uns mit seinem freundlichen Lächeln und seiner herzlichen Art, jeden Gang ins Restaurant zusätzlich Freude bereitet. Wir vermissen ihn jetzt schon. Einen einzigen kleiner Minuspunkt gebe ich für das Wlan. Hier muss unbedingt nachgebessert werden.Naja, und dann halt noch die “Liegestuhlbesetzer“! Die sollten sich schämen. Bereits morgens um 7 Uhr wurden Handtücher zum Poolbereich geschleppt und das “Zweitwohnzimmer“ aufgebaut. Wenn das freundliche Personal dazwischengehen wollte, wurde es aggressiv angegangen. In dieser Hinsicht sollte sich die Hotelleitung auch mal überlegen, dass auch Stammgäste dazu kein Recht haben. So, das war aber jammern auf hohem Niveau. Wir werden definitiv wiederkommen und freuen uns schon jetzt darauf.
Sehr sauber und sehr geräumig. Die Betten waren bequem.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Der Service war sehr gut.
10 Minuten vom Flughafen Palma mit dem Bus.
Es werden allerlei Ausflüge angeboten. Vom Hotel zur Schinkenstrasse ist es ein ca 10minütiger Spaziergang am Strand entlang. Am Hotel selbst bemerkt man von “Ballermann6“ überhaupt nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|