Das Hotel liegt in erster Strandreihe und von der Sonnenterasse hat man einen tollen Blick auf den Strand.Wir haben auch nachmittags immer eine Liege bekommen, Schirme sind jedoch begrenzt. Das Getränkeangebot im All Inklusive Angebot fanden wir gut. Es gab an der Bar verschiedene cocktails, Long Drinks und nicht-alkoholische Getränke. Alles wurde selber frisch gemixt. Dass das Hotel fast nur von älteren Leuten besucht würde, konnten wir nicht bestätigen. Es war eigentlich jede Altersklasse vorhanden.
Wir hatten ein Sky Zimmer gebucht und waren daher in der 10. Etage des Hotels. So hatten wir einen tollen Blick über die gesamte Playa. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Einziges kleines Manko war das Bett. Das Doppelbett bestand aus zwei einzelnen Betten, die zusammengestellt wurden. Dies war etwas nervig, da die Betten leicht auseinander gerutscht sind. Im Zimmer kann man sich einen Safe mieten. Was wir unpraktisch fanden, war, dass man einen Schlüssel bekommt. Ein Code wäre besser, da man den Schlüssel überall mit hinnehmen musste.
Sehr reichhaltiges Frühstück mit viel Auswahl. Einzig der kostenpflichtige frisch gepresste Orangensaft fiel negativ auf. Abends gab es Themenabende, sodass viel Abwechslung geboten war. Wir haben immer was gefunden, das uns geschmeckt hat. Wir fanden nicht, dass man lange angestanden hat und es wurde immer schnell nachgefüllt. Das Personal war ebenfalls immer dabei, Teller von den Tischen zu räumen.
Stets freundliches Personal.
10 min vom Flughafen und direkt am Strand. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, sodass man für 1,50€ direkt nach Palma fahren kann.
Nicht genutzt. Wir haben aber gesehen, dass viele sportliche Aktivitäten angeboten worden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|