Wir hatten ein schönes Apartment mit Meerblick. Das Zimmer war immer ordentlich. Leider werden die Wasserflaschen in den Zimmern nicht nachgefüllt und wir mussten uns von der Hotelbar Wasser mit hoch nehmen, jeden Tag mehrere Gläser. Was uns auch echt komisch vorkam, vor allem weil zu Beginn der Reise 3 Wasserflaschen im Kühlschrank waren. Wasser erwarte ich bei einem All inklusiv hotel und nicht durch eigenständiges auffüllen des Gastes ... Essen war okay, Standart oft war es das selbe Essen, nicht besonders abwechslungsreich, meist das gleiche und ungewürzt. Personal ist relativ freundlich. Jedoch finde ich das Animationsprogramm ist einfach viel zu knausrig dafür, dass man sich in einem Hotel mit all inclusive Angebot befindet. Es gibt so wenig Programmpunkte und Spiele, auch das Abendprogramm ist total knapp, geht meist nur eine Stunde. Das enttäuscht mich leider, da ich anderes gewöhnt bin, von einem all inklusive Angebot. Es gibt zwar ein leichtes Sport Angebot im Fitnessstudio, jedoch möchte nicht jeder Gast den ganzen Tag nur Sport im Urlaub treiben. Die Bar schließt schon um 24 Uhr und wenn man nicht gerade an den Ballermann geht, hat man Pech gehabt. Obwohl wir all inklusive gebucht haben, gibt es extra Preise an der Bar. Der Safe ist ebenfalls nicht im Preis enthalten und kostet extra 20 Euro Kaution plus tägliche Miete. Ebenso wie das WLAN, was extrem viel kostet für diese Qualität. Der Pool ist recht klein und es gibt wenig Liegen und Schirme, wenn diese sich einmal unter den Nagel gerissen wurden, hatte man keine Chance. Manche Gäste saßen schlürfend an der Bar und beanspruchten die Schirme trotzdem, manchmal hatten 2 Menschen sich 3 Schirme geholt, während es ältere Menschen gab, die an der prallen Sonne liegen mussten. Wenn man am Strand liegen möchte, weil der Pool ja doch nicht besonders groß ist und nicht viel Platz mit den Liegen bietet, kann man gute 5 Euro bezahlen, pro Liege pro Tag und 6 Euro pro Sonnenschirm pro Tag. Da dieses Hotel mit all inklusive und der Meerlage wirbt, sollte man das schon anders regeln, zumal es Hotels an diesem Strand gibt, welche diese wirklich zu ihrem all inclusive Paket zählen z.b. Das Pure Salt. War ein einigermaßen angenehmer Aufenthalt, jedoch gab es trotzdem einige Punkte, welche definitiv zu verbessern sind. Vor allem und mit ganz ganz großem Ausrufezeichen das Animationsprogramm ist zu verbessern! Mehr wie Bingo Abend, Musik quiz oder Aquafit! Das Programm für junge Erwachsene, die sich nicht am nur im Bierkönig oder Megapark abschießen möchten, fehlt einfach. Immerhin befindet man sich schon im Balneario 11 und nicht direkt an der Schinken Straße. Ich bin nicht bereit, bei diesen All inklusive Buchungspreisen so viele Dinge extra zu bezahlen und dann erwarte ich auch einiges von einem Hotel. Wenn man Halbpension gebucht hätte, wäre das Hotel bestimmt klasse, aber für all inklusive erwarte ich einfach mehr. 12 Tage all inklusive mit vielen langweiligen Stunden und extra Kosten verbunden. Preis Leistung ist hier leider alles andere als gut, weswegen ich dieses Hotel nicht erneut buchen werde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabella |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir achten wir immer und überall auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Die allsun Hotels stehen für ein vorbildliches Preis-Leistungsverhältnis. Dies wird auch gemäss Hotelausschreibung dementsprechend in unserem Hause umgesetzt. Es gibt täglich inklusive u.a. eine Auswahl von mehreren alkoholischen sowie diversen alkoholfreien Cocktails (wie z.B. Piña Colada, Tequila Sunrise, Hugo, Mimosa de fresa, Aperol Spritz, Coconut Kiss, San Francisco und eine zusätzliche Empfehlung des Tages). Zudem werden zahlreiche lokale alkoholische Getränke und Softdrinks innerhalb der gebuchten all inklusive Leistung angeboten. Eine Auswahl an hochwertigen Premium - Markengetränken steht gegen einen Aufpreis auf Wunsch , wie generell auch üblich, selbstverständlich zur Verfügung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen bei der Reisebuchung in unserer Hotelbeschreibung anscheinend die Informationen zu “Basis WLAN inklusive “ sowie “Mietsafe” nicht aufgefallen sein sollten. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer Leistung gemäss Publikation können wir allerdings nicht feststellen. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern werden wir mit unseren Mitarbeitern Ihre weiteren Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa