Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist groß. Die Zimmer sind sehr sauber und der Blick vom Balkon ein Traum. Wir waren bereits das 4. mal im Pil Lari und können es wärmstens weiterempfehlen.
Wir hatten ein Appartement für 4 Personen. Darin war sogar eine Küchenzeile mit Kühlschrank. 2 Fernseher und 2 Balkone gehörten auch dazu. Die Matrazen im Schlafzimmer waren sehr bequem. Nur eine Matraze in dem zusätzlichen Zimmer, in dem unsere Töchter geschlafen haben, war etwas hart .
Sehr schöner Speisesaal mit Meerblick. Es gab Themenabende und das Essen war sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich!
Man erreicht den Strand indem man nur die Straße, die wenig Verkehr hat und due Strandpromenade überquert. Man kann mit dem Bus mal schnellnach Palma fahren. Der Bus hält direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist nur ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Sie Anreise geht sehr schnell. Nachts ist es auch ruhig.
Die Freizeitangebote haben wir selten in Anspruch genommen...es gab jeden Abend ein Angebot im Hotel..im Fitnessbereich waren wir nicht .
| Infos zur Reise | |
|---|---|