Es war ein Urlaub wie wir ihn uns gewünscht haben.
Ein Hotel direkt an der Promenade mit Blick vom Balkon aufs Meer. Saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Wir wollten uns die Insel ansehen und vom Hotel konnte man gut per Bus oder Mietwagen überall hin.
Im Vergleich mit anderen Hotels keine 4 Sterne !!!
Fast alle Gäste über 65!
All Inklusive ist erweiterte Vollpension (nachmittags gibt es Kuchen und Toast oder Meterbrote mit Wurst/Käse) + Getränke (aber nicht alle)
Unbedingt darauf achten, dass man nicht ein Zimmer (Nr. x01/x18) aussen bekommt, diese sind leicht nach hinten versetzt und u.a. Blick auf das Bad-/Toilettenfenster des Nachbarzimmer!
Im Vergleich mit anderen
Der Baustil ist nicht gerade hübsch von außen anzusehen, aber von innen ist alles sehr ansprechend und größtenteils neu renoviert. Zwei Terrassen, die erhöht liegen und dem Pool sowie der Bestuhlung und den Liegen Platz bieten, ermöglichen einen schönen Ausblick auf die Promenade und den Strand.
Nach vier Wochen (Okt.-Nov. 2019) im Allsun Pil Lari Playa sind wir wieder daheim.
Als langjährige Stammgäste sind wir wieder einmal sehr zufrieden mit dem dortigen Aufenthalt, zumal es Verbesserungen festzustellen gab.
Seit Jahren leide ich unter Asthma und bin auf frische Luft angewissen. Bis 2018 wurde im Hotel im überdachten Terrassenbereich ständig geraucht, obwohl es dort gesetzlich verboten und entsprechend als Nichtraucherbereich beschildert ist. Niemand hat die Raucher zurecht gewiesen.
Seit 2019 sind im…
Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma auf der Höhe des Balneario 11. Das Hotel hat 12 Stockwerke und ansprechend eingerichtete Zimmer. Für einen Bade- und Erlebnisurlaub ist das Hotel ideal gelegen. Wir haben dort 14 schöne Tage verbracht.
Das Hotel ist meine Erwartungen mehr als gerecht geworden. Freundlichkeit und super Service vom Empfang bis zur Verabschiedung.
Alles super sauber und ordentlich.
Auch wir sind vom Corona erwischt worden 😏 aber alle Angestellten , Hotelleitung und Reiseleitung ein ganz ganz großes LOB wie die mit der Situation umgegangen sind 👍 Unser ganz grosses Dankeschön
Hoffentlich geht es bald für das Hotel. weiter ✊
Das Hotel war sehr gut. Das Corona Problem wurde gut gelöst. Das Hotelpersonal hat sich sehr gut den Umständen angepasst. Animation war trotz Corona Hervorragend.
Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Hotel und waren dort schon sehr zufrieden. Modernes,sauberes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist in allen Bereiche sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Zimmer haben Meerblick.