Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma auf der Höhe des Balneario 11. Das Hotel hat 12 Stockwerke und ansprechend eingerichtete Zimmer. Für einen Bade- und Erlebnisurlaub ist das Hotel ideal gelegen. Wir haben dort 14 schöne Tage verbracht.
Wir hatten ein Sky--Zimmer gebucht. Dies lag für uns im 10. Stockwerk. Vom Balkon hat man einen fantastischen Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Wer dieses Hotel bucht, bucht kein Luxushotel, sondern ein Hotel mit einer soliden Ausstattung im 4-Sterne-Segment. Die Zimmer verfügen über eine solide Ausstattung und genügte unseren Ansprüchen. Auf dem Balkon gibt es zwei Stühle und einen Tisch. Kissen für die Stühle wären gut gewesen.
Im Hotel wird All inklusive angeboten. Das Angebot ist gut. Die Mahlzeiten werden gekonnt präsentiert und sind von guter Qualität und schmackhaft. Getränke muss man sich selbst holen. Auch diese sind in Ordnung.
Im Hotel arbeiten gut motivierte Mitarbeiter, die stets ein offenes Ohr für die Gäste haben und sehr bemüht sind den Gästen zu helfen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars und Lokale. Der Flughafen ist in der Nähe. Busse fahren direkt vorm Hotel ab. Taxis sind schnell zu erreichen.
Es sind viele Freizeitangebote vorhanden. Außer der Poollandschaft haben wir aber keine genutzt. Abends gab es Entertainment. Dies hat uns wenig interessiert. Es wurde aber von anderen Gästen gut genutzt. Allein der Blick vom Balkon war Unterhaltung und Genuss!
| Infos zur Reise | |
|---|---|