Jens (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Lage 1+, Service 2-, Abendessen 5

Das Hotel besticht primär durch die tolle Lage, den unmittelbaren Zugang zum schönsten Strandabschnitt und den fantastischen Meerblick vom Balkon (Zimmer), insbesondere in den oberen 3 Etagen (Sky-Zimmer) Ich war gemeinsam mit meiner Freundin binnen 2 Jahren das 3. Mal im Allsun und wir konnten doch einige Unterschiede, insbesondere beim letzten Urlaub, ausmachen.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung der Zimmer und des Balkons ist für den Preis absolut angemessen. Fernseher nicht genutzt. Betten und Matratzen o.k. Einziger Malus ist der niedrige Wasserdruck, der aus der Dusche kommt. Abends leider immer nur ein paar Gießkannen-Tröpfchen, die es beschwerlich machen, seine Haare vernünftig waschen zu können.

• Schlecht
  • In diesem Jahr waren wir enttäuscht. Das Frühstück war wie immer sehr solide. Leckere Brötchen und Brot, Auswahl an Aufschnitt und Brotaufstrich gut, frisch zubereitete Omletts. Das Abendessen hingegen war diesmal schlecht. Keine guten Grundprodukte, was Fleisch und Fisch betraf. Häufig knorpelig und nicht richtig gewürzt. Lauwarme, fade Sättigungsbeilagen. Keine schöne Auswahl. Das schlechte Abendessen könnte für uns der Grund sein, dass Allsun Pillari nicht wieder zu buchen. Zumal das Restaurant eine weitere Einschränkung hat, nämlich die, dass der Außenbereich sehr klein und nicht besonders gemütlich ist. Als Raucher, der zwischen Vorspeise, Hauptgang und Dessert gerne mal ein Zigarettchen raucht, ist man ebenfalls fehl am Platz. Hier könnte man sicherlich mit etwas Kreativität eine bessere Lösung schaffen. Schade eigentlich. Aber für den Preis von knapp 1.200 € p P. für 9 Tage kann man einfach mehr erwarten.

• Der Großteil der Mitarbeiter/innen ist sehr freundlich und Service - orientiert. An der Rezeption und an der Bar mehr, im Restaurant etwas weniger, vermutlich der Hektik und der Frequenz geschuldet. Hier gibt es, was die Freundlichkeit betrifft, große Unterschiede, von super freundlich bis genervt.

• Perfekt für einen perfekten Strandurlaub. Alles andere ist bereits gesagt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise