Nadine (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toll gelegenes Hotel direkt am Strand.

Wir waren bereits im letzten Jahr in diesem Hotel und waren dort schon sehr zufrieden. Modernes,sauberes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist in allen Bereiche sehr zuvorkommend und freundlich. Alle Zimmer haben Meerblick.

• Zimmer sehr geräumig und sauber. Reinigung 6x die Woche, wir konnten uns nie beschweren.

• Hier war für jeden Geschmack etwas zu finden.

• Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren freundlich und zuvorkommend. Die Damen und Herren an der Bar sind besonders hervorzuheben, diese konnten sich nach einmaliger Bestellung alles für die darauffolgenden Tage merken.

• Direkt am Strand gelegen. Alle Zimmer haben Meerblick. Wir haben ein Sky Zimmer in der 11 Etage gehabt, die Aussicht war grandios. Bis zur Partymeile ( Bierkönig und Megapark) sind es ca 20-25 Minuten zu Fuß. Hier ist der Vorteil, man bekommt im Hotel von alledem nichts mit,kann aber feiern gehen,wenn man möchte.

Großes Lob an Andre,Sascha und Vanessa vom Animationsteam. In den 10 Tagen, die wir da waren, haben wir eine Menge Spaß mit ihnen gehabt. Angefangen vom Dart bis hin zu Sjolbak,Bingo,Volleyball und der Ballermanntour. Das Programm wurde wöchentlich verändert und auf die Gäste angepasst. Macht weiter so! Das Fitnesscenter ist hervorragend ausgestattet und sticht auch mit der Größe hervor.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise