Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Am besten gleich nochmal

Sehr freundliche Aufnahme an der Rezeption. Das Hotel machen einen sauberen und professionellen Eindruck, man kam sich von Anfang an gut aufgehoben vor. Sehr angenehm war der kurze Transfer vom Flughafen. Es gibt eine Busstation direkt vor dem Hoteleingang, von dort ist man in 15 min in Palma, für nur 1,50€. Eine Haltestation der Bimmelbahn ist auf der anderen Seite ebenfalls direkt am Hotel. Also eine wirklich gute Logistische Anbindung.

• Wir hatten ein helles und luftiges Apartment im 9. Stock mit einer wunderbaren Aussicht. Die Zimmer werden regelmäßig gesäubert und sind gut in Schuss.

• Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Frisches Obst und Gemüse war immer reichlich vorhanden. Die Desserts waren liebevoll angerichtet.

• Das Personal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und kompetent.

• Wie beschrieben äußerst günstig gelegen. (vom Zimmer bis zum Strand in 5 min schaffbar) In kurzem Umkreis findet man von Apotheke über Supermarkt bis hin zu Bars, Strandutensilien eigentlich alles was benötigt wird.

Ein dickes Lob an das Animationsteam Vanessa, Andre und Sascha. So viel Sport haben wir im Urlaub noch nie gemacht. Es wird mit Sachverstand und Hingabe ein sehr abwechslungsreiches Programm für jedermann angeboten und in einer netten und lustigen Atmosphäre trainiert. So konnten wir dank der Trainerin Vanessa verschiedene Kurse ausprobieren, sie hat super erklärt und uns immer motiviert durchzuhalten. Dankenswerterweise wird man auch als nicht durchtrainierter Mensch an seinem Leistungsniveau abgeholt, die Freude an der Bewegung wieder geweckt und Tipps und Anleitungen für zu Hause mitgegeben. Für Urlauber die lieber individuell trainieren möchten verfügt das Hotel über ein sehr umfangreich ausgestattetes Studio. Ein Pool ist vorhanden aber mit dem Meer vor der Tür haben wir den nur zur Wassergymnastik genutzt. Angenehm zu erleben war, das vom Hotel versucht wird das Besetzen der Liegen zu unterbinden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sebastian