Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.075)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Meerblick mit toller Verpflegung
Sehr gepflegtes Hotel, tolles Team, ob an der Rezeption, im Restaurant, der Zimmerreinigung sehr höflich, hilfsbereit,
Annika (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Meine zweite Heimat - das Pil°Lari Playa
Ich war nun zum 7. Mal im Hotel und ich liebe es! Keine Sekunde habe ich daran gezweifelt, dass ich 2020 auf die Insel fliege. Auf Mallorca und gerade im Hotel wurde mehr auf Hygiene geachtet, als man sich vorstellen kann. Ich habe mich absolut sicher gefühlt und zwar sicherer als in Deutschland. Die Maske wurde immer und überall (außer beim Essen und Baden) getragen und Desinfektionsmittel gab es an jeder Ecke im Hotel. Das Hotel ist einfach perfekt! Schöner Pool, ganz viel Platz zum Sonnen, super Essen und alle…
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr netter Empfang, toller Service im Restaurant und das Buffetangebot war ansprechend und vielfältig.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Pil-Lari auch in der schweren Corona-Zeit SEHR GUT
Wir waren nun erneut, nach 2019, im Pil-Lari. Nach dem Lock-Down und unserer Buchung für Mai (die vom Veranstalter abgesagt werden musste) haben wir den August Urlaub kurzfristig eingepflegt. Eine reguläre Buchung haben wir noch für den September 2020. Ob dieser Urlaub noch stattfinden wird, weiß derzeit wohl noch niemand :-( Nun zu dem August Urlaub: Wir waren für 12 Tage im Pil-Lari. Es war diesmal von den Gästen anders als sonst, da alle All-Sun Hotel-Gäste der Umgebung auf dieses Hotel umgebucht wurden, da…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Muss man dieses Hotel buchen ??
Wir würden sagen ja, wenn man dieses Hotel besucht passt eigentlich alles zusammen. Das Hotel ist von außen keine Schönheit aber die Lage und die grandiose Aussicht auf die Bucht ist genial. Ein paar Tage nach unserer Abreise wurden alle Hotels geschlossen. Auch am Flughafen war es recht hektisch wegen der Corona Krise.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schöner Aufenthalt, gerne wieder
Super schönes Hotel direkt am Strand. Nettes und zuvorkommend Personal. Essen ist super und Abwechslungsreich. Trotz Corona vorschriften hat alles gut geklappt. Palma mit dem Auto gut und schnell erreichbar. Das animationsprogramm trotz trotz Auflagen hat auch gut geklappt. Vanessa hat einen immer sehr herzlich begrüßt und zum mitmachen animiert. Würde dieses Hotel wieder buchen
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das Team und Konzept überzeugen!!
Das Hotel hat einen unbezahlbaren Blick auf das Meer, der von überall genossen werden kann. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich und gut gelaunt. Das Hotel ist bestens geeignet um sich zu erholen und einfach nur die Sonne zu genießen. Besonders hervorzuheben ist, dass unter den erschwerten Corona-Bedingungen alle Mitarbeiter zu jeder Zeit ihr Bestes gegeben haben und immer für einen kleinen Scherz zu haben waren.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wird jedes Jahr schlechter SCHADE
Wir sind zum 29.mal hier drin und haben das noch nicht erlebt. Zimmer wurden seit 3 Tagen nicht geputzt, natürlich dadurch auch keine Handtücher gewechselt, erst jetzt nachdem wir an der Rezeption angerufen haben. Essen die Hälfte von dem von sonst immer. Das kann nicht an Corona liegen!!! Hier wird mit aller Härte auf dem Rücken der Urlauber, die den vollen Reisepreis gezahlt haben, gespart. Geht garnicht mehr. Wir waren das letzte mal hier drin. Haben für August schon anderweitig gebucht.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel in zentraler Lage mit Schattenseiten
Aus einem umgebauten Appartementhaus entstand dieses große Hotel. Dadurch sind die Zimmertüren überdacht im Freien. Jetzt im Winter sehr nachteilig. Während des Sturmtiefs drückte das Wasser durch die Tür ins Zimmer und der Wind pfiff durch die Ritzen. Zimmer im 12. Stock.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Lage ist nicht alles!
Das Hotel profitiert hauptsächlich von seiner Top-Lage. Vom Service der bisher von uns besuchten allsun Hotels in Cala Millor und Teneriffa erhofften wir uns auch ähnliche Serviceleistungen an der Playa de Palma. Leider wurden wir hier teilweise enttäuscht.