Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ursula (71+)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Hotel in zentraler Lage mit Schattenseiten

Aus einem umgebauten Appartementhaus entstand dieses große Hotel. Dadurch sind die Zimmertüren überdacht im Freien. Jetzt im Winter sehr nachteilig. Während des Sturmtiefs drückte das Wasser durch die Tür ins Zimmer und der Wind pfiff durch die Ritzen. Zimmer im 12. Stock.

• Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Ein 2. Sessel wäre schön gewesen. Zimmer hellhörig, wir hatten aber überwiegend ruhige Nachbarn. Geschlafen haben wir gut, gute Matratzen, immer die Tür etwas geöffnet, um das Meeresrauschen zu hören. Schön wäre eine Badrenovierung mit einer Dusche und keiner Duschbadewanne.

• Der Speisesaal erinnert etwas an eine Bahnhofswartehalle, aber die Speisen und die Auswahl während unseres Aufenthalts war das beste Hotelessen, was wir bisher hatten, von kleinen Ausreißern abgesehen, auf 5-Sterne-Niveau. Großes Lob an die Küche und das Personal.

• Freundliche Mitarbeiter an Rezeption, im Speisesaal und an der Bar. Ein sehr netter und kompetenter Alltours-Reiseleiter.

• Gut
  • Schöne Strandpromenade von Arenal bis Can Pastilla. Kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 10 Minuten. Schöner Radweg nach Palma. Bushaltestellen nach Palma und Arenal vor der Haustür. Das Palma Aquarium ist gut zu Fuß zu erreichen.

Es wird vom Hotel sehr viel angeboten, sogar ein Spanischkurs für Anfänger. Die Anlagen haben wir nicht benutzt. Abends ab 21.00 h, bis auf samstags, immer Unterhaltung. Es gibt aber auch viele Gesellschaftsspiele, die man ausleihen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise