Ich war nun zum 7. Mal im Hotel und ich liebe es! Keine Sekunde habe ich daran gezweifelt, dass ich 2020 auf die Insel fliege. Auf Mallorca und gerade im Hotel wurde mehr auf Hygiene geachtet, als man sich vorstellen kann. Ich habe mich absolut sicher gefühlt und zwar sicherer als in Deutschland. Die Maske wurde immer und überall (außer beim Essen und Baden) getragen und Desinfektionsmittel gab es an jeder Ecke im Hotel. Das Hotel ist einfach perfekt! Schöner Pool, ganz viel Platz zum Sonnen, super Essen und alle 204 Zimmer mit Meerblick. Was will man mehr?
Die Zimmer sind schlicht und modern eingerichtet. Der Balkon (mit Mobiliar) ist groß, das Bad etwas klein - meine Meinung. Es gibt einen sehr großen Kleiderschrank, zwei Einzelbetten (super bequem), einen Sessel, einen Kühlschrank, einen Tisch mit Stuhl und die Klimaanlage funktioniert gut. Der Flur (Rückseite vom Hotel) ist überdacht und es weht ein leichter Wind.
Corona - bedingt gab es ein bisschen weniger, aber immer noch sehr viel. Viele Sorten Gemüse, Fleisch, Fisch und die üblichen Nährmittel (Kartoffeln, Reis, Nudeln und Pommes) waren jeden Tag da. Das große Salatbuffet war ebenfalls vollständig vorhanden. Alles wurde frisch zubereitet und war warm, bzw. gut gekühlt. Zum Speisenangebot gab es immer Alternativen für Allergiker. In meinem Fall bekam ich morgens laktosefreie Milch persönlich an meinen Platz gebracht! In den 14 Tagen durfte sich jeder Gast das gesamte Essen (außer Brot und Brötchen) selber nehmen. Dafür gab es vor dem Buffet einen großen Spritzer Desinfektionsmittel in die Hände. Gerade im Speisesaal war die Hygiene 1a. Alle Oberflächen wurden mehrmals abgewischt und nach Vorschrift waren die Tische weiter auseinander geschoben und manche Reihen ganz ausgeräumt. Dadurch wirkte der Speisesaal definitiv ruhiger.
Der Service war schon immer perfekt, aber in diesem Jahr haben sich alle besonders viel Mühe gegeben. Ich wurde super freundlich an der Rezeption empfangen, bei jeglichen Anliegen gab es immer Hilfe und ein offenes Ohr, die Reinigungskräfte waren sehr gründlich, an der Bar ging es schnell und die Servicekräfte im Speisesaal haben sofort abgeräumt und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders toll fand ich den Service beim Händedesinfizieren :)
Die Lage ist absolut super! Nur 5-10 Minuten vom Flughafen entfernt und kein Fluglärm zu hören. Hinter dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von wo der Bus nach Palma und zum Flughafen fährt. Zum Strand sind es vom Zimmer aus zwei Minuten :) Ansonsten gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, egal ob Lebensmittel, Strandzubehör oder Souvenirs. Eine deutschsprechende Ärztin ist in fünf Minuten fußläufig zu erreichen.
Das Programm war weit gefächert. Es gab jeden Tag Aqua-Fit und Dart! Ansonsten wechselten sich viele Kurse für den Rücken, die Fitness und Ausdauer ab. Zudem war noch Boccia und Sjoelbak im Angebot. Ein Sport-Event gab es sogar am Strand. Bei allen Angeboten wurde immer auf Abstand und Hygiene (Masken, Handschuhe und Desinfektionsmittel) geachtet. Hatte jemand ein Handicap, wurde super darauf eingegangen und immer eine Lösung gefunden. Das Abendprogram war bunt gemischt. In den 14 Tagen gab drei Live-Künstler, Spiel- und Quizshows, Filmabende und zwei Sportevents. An dieser Stelle nun ein besonderer Dank an Vanessa! Jeden Morgen kam sie wie der Sonnenschein, fröhlich und gut gelaunt zur Arbeit. Den ganzen Tag hatte sie ein Lächeln auf den Lippen, ein offenes Ohr für jeden Hotelgast und alles war super organisiert. Weiter ein Danke an Tanja. Immer freundlich, immer hilfsbereit und das Aqua-Fit war der Hammer. Leichtverständliche Übungen, Ballermann- und Schlagerhits und das warme Wasser -- fast wie eine Poolparty :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in dieser überaus aussergewöhnlichen Situation in unserem Hause wieder gut aufgehoben gefühlt haben. Danke auch für Ihre langjährige Treue - Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz. Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Bis dahin- bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüssen aus Malorca Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa