Das Hotel hat einen unbezahlbaren Blick auf das Meer, der von überall genossen werden kann. Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit freundlich und gut gelaunt. Das Hotel ist bestens geeignet um sich zu erholen und einfach nur die Sonne zu genießen. Besonders hervorzuheben ist, dass unter den erschwerten Corona-Bedingungen alle Mitarbeiter zu jeder Zeit ihr Bestes gegeben haben und immer für einen kleinen Scherz zu haben waren.
Die Zimmer bieten alles, was man benötigt. Sie sind freundlich und hell gestaltet. Die Betten sind sehr bequem und die Klimaanlage war bei den Temperaturen wirklich willkommen. Die Badezimmer sind voll ausgestattet, aber im Vergleich zu den Zimmern eher dunkel und etwas enger. Der Meerblick vom Balkon ist aus jedem Stockwerk einfach umbeschreibbar und setzt einem Aufenthalt im Pil-Lari Playa wirklich die Krone auf.
Im Restaurant kann 3x täglich gegessen werden und die Auswahl war, auch unter aktuellen Umständen reichlich und vor allem ausreichend. Für jeden Geschmack wird etwas geboten. Die Einteilung der Gäste in Essengruppen, hat sehr geholfen den Ansturm auf das Buffet zu kontrollieren und die Abstandsregelungen einzuhalten. Das gesamte Personal in der Küche, hinter dem Buffet sowie im Service war zu jeder Zeit einfach nur freundlich und bemüht. An der Poolbar gab es von 10-24 Uhr kühle und leckere Getränke. Mittags konnte man sich hier ein Sandwich oder Kuchen als Snack holen. Auch alle Mitarbeiter der Bar waren immer freundlich und sympathisch.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Besonders unter den aktuellen Umständen, die die Corona-Richtlinien mit sich bringen. Hervorzuheben ist hier auch der Hotelmanager, der sich unter das Personal mischte und wo nötig unterstützt hat. Das habe ich vorher noch in keinem Hotel so sympathisch erlebt. Wünsche wurden innerhalb kürzester Zeit erfüllt, Fragen umgehend beantwortet und Beschwerden gab es in diesem Fall einfach keine. Rundum ein tolles und funktionierendes Team.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und bietet aus fast jedem Winkel des Hotels Meerblick. In wenigen Minuten ist man in Palma und zu Fuß können kleinere Läden sowie Bars und Restaurants gut erreicht werden.
Hier muss ich das größte Lob aussprechen. Ich habe noch nie ein Hotel gehabt, in dem das Freizeitangebot so durchdacht ist. Das wird auch durch die Nutzung der Urlauber deutlich. Fitnesskurse, abendliche Unterhaltung sowie verschiedene Spaziergänge und Touren waren immer gut besucht, wenn nicht sogar ausgebucht. Der größte Danke geht hier an das Animationsteam Tanja und Mike, die selbst nach Feierabend noch für alle Gäste präsent und ansprechbar waren. Tanja hat ein ganz besonderes Talent mit Menschen umzugehen. Auch die schwersten Sportübungen sind bei ihrem Humor und Charme erträglich. Der Abend an dem ein zweistündiges Sportprogramm am Strand gemacht wurde, wird einem für immer in Erinnerung bleiben. Tolle Kulisse, laute Musik, tolle Trainerin und ne Menge neidischer Zuschauer. Auch außerhalb des Hotels konnte man zusammen mit den Animateuren die Plays erkundigen und an einem gemeinsamen Spaziergang zum Yachthafen teilnehmen. Dieser war super informativ und auch einfach nur witzig. Trotz Corona hat das Team das Beste aus der Situation gemacht und alle Gäste abgeholt. Vielen Dank!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Kyra |
Liebe Kyra, Vielen Dank für Ihre überaus positive und informative Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie, trotz dieser aussergewöhnlichen Situation, von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Pil.larí Playa